Багаряков просит интернет-пользователей высказаться по поводу его участия в выборах: «Какая должна быть мотивация, чтобы идти напролом?»

Политик не может принять окончательного решения: «Я реально в раздумьях».

Багаряков просит интернет-пользователей высказаться по поводу его участия в выборах: «Какая должна быть мотивация, чтобы идти напролом?»
Багаряков просит интернет-пользователей высказаться по поводу его участия в выборах: «Какая должна быть мотивация, чтобы идти напролом?»

Экс-замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков не определился, выдвигать или нет свою кандидатуру на выборах в Госдуму от Нижнетагильского округа. Развернутый комментарий по этому поводу уральский политик разместил на своей странице в Фейсбук.

 

«(орфография сохранена) В праймериз победил Абдулкадыров, его за массовые нарушения дисквалифицировали. Хотя по протоколам от наших наблюдателей, перевес был незначительный. Но факт остается фактом, я был только второй. Претензии только к себе, — пишет Алексей Багаряков. — После обнуления Ибрагима Багаряков остался победителем. Не скрою, практически сразу же начались переговоры, чтоб я, как и все остальные, слился, хотя никакого нажима и прочее не было совершенно. В итоге отменили вообще итоги праймериз по округу, не знаю, кому пришла такая мысль, мне так кажется, было бы проще всем участникам написать заявления, как это сделали кандидаты из списка, все же люди, но решили, как решили. А теперь как-то людям надо объяснить, что произошло».

 

Напомним, по итогам праймериз ЕР политик занял второе место по округу, а после аннулирования результатов предварительного голосования в Нижнем Тагиле партия высказалась в поддержку кандидата Алексея Балыбердина — руководителя первичной профсоюзной организации УВЗ.

 

Далее в своем послании Алексей Багаряков размышляет над тем, стоит ли ему идти на выборы, и просит высказать свое мнение пользователей Фейсбука.

 

«Я реально в раздумьях, можно, конечно, пойти, но только с одной целью — победить… Ситуация ясна, смущает только одно — какая для меня должна быть мотивация чтоб пойти напролом? Но не скрою, абсолютное большинство с кем говорил из округа, гонят победить всех. Они просто хотят красивое шоу и показать свое «фи». Понимаю, что меня многие читают и хотел бы вашу реакцию на это все», — пишет Багаряков.

 

Просмотров: 1892

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Виталина Лукинова, косметолог-эстетист:

«Ловите каждый теплы денек и проводите его с позитивом и с пользой».

суббота, 06 июня

Сегодня

+20
+20
+22
+22
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Екатеринбуржцам разъяснили, в каком случае можно приходить на кладбища в Троицкую субботу

Для этого необходимо соблюдать определенные меры безопасности.

Вчера в 16:12

Михаил Кокшенов скончался в свой день рождения

Причина смерти пока неизвестна.

Вчера в 15:51

Суд взыскал с родителей подростков, забивших инвалида в Березовском, 5 млн рублей

Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.