«Без митингов за работу!» Носов обратился к тагильчанам, недовольным его назначением врио губернатора Магаданской области

Запись он сделал в Магадане.

«Без митингов за работу!». Носов обратился к тагильчанам, недовольным его назначением врио губернатора Магаданской области
«Без митингов за работу!». Носов обратился к тагильчанам, недовольным его назначением врио губернатора Магаданской области

Экс-мэр Нижнего Тагила обратился к горожанам, планирующим провести митинг против его назначения на пост врио губернатора Магаданской области. Обращение он записал на улицах нового для него региона.

 

«Я всегда был против, не то чтобы против, не был сторонником митинговщины. Особенно несанкционированных митингов. Они отвлекают от главного – от  работы, и уводят людей от сути проблем. Хочу попросить – не надо митингов,надо просто работать.Мы увидимся еще неоднократно, я вас помню и люблю. Без митингов за работу!», – призвал Носов.

 

Он заявил, что находится в Магадане выполняя поручение Владимира Путина и считает, что в Нижнем Тагиле есть все для развития: 

 

«Мы заложили основу развития Нижнего Тагила. Эти шаги предстоит сделать в ближайшее время – в течение нескольких месяцев. Очень важно, насколько ответственно мы, я по прежнему говорю мы, будем подходить к этим вопросам. В Тагиле есть все, чтобы двигаться дальше, есть команда, которую мы создавали. Если этого не произойдет, значит я где-то недоработал».

 

Напомним, Cергей Носов был назначен врио губернатора Магаданской области 28 мая 2018 года. Он поблагодарил Евгения Куйвашева за совместную работу. После решения комитета заксобрания об отмене прямых выборов мэра Нижнего Тагила и отъезда Носова в Магадан, в соцсетях начали распространять приглашения на митинг, главный лозунг которого «За Носова как за мэра Нижнего Тагила!». Организаторы уверяли, что он будет согласован. В администрации города опровергли эту информацию, заявив, что никаких уведомлений они не получали.

 

Просмотров: 3041

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.