Бондаренко объяснила, почему профильная комиссия одобрила бюджет-2020

Оказалось, что если считать по персоналиям, что 19 депутатов на комиссиях голосовали за.

Глава комиссии по бюджету и экономической политике Елена Бондаренко объяснила корреспонденту JustMedia.ru, почему профильная комиссия вынесла бюджет на 2020-2022 годы на общее заседание гордумы, 3 декабря.

 

Она рассказала, что с утра комиссия «подбила цифры» и выяснилось, что если считать по персоналиям, то большинство депутатов выступили «за».

 

«Да, если смотреть по комиссиям – большинство против. Но мы сегодня затвердили цифры и выяснилось, что если считать по количеству депутатов  – в общем 19 человек на комиссиях выступили за, а это большинство. Ну, и есть те, кто на одной комиссии голосовал против, а на другой – воздержался»,  – уточнила Бондаренко.

 

Также она отметила, что администрация услышала  часть требований депутатов и пообещала внести корректировки ко второму чтению. В частности, на отселение аварийного жилья чиновники пообещали во время корректировок выделить дополнительные 100 млн рублей.

 

«Все движение  и перераспределение средств будет во втором чтении, и мы сможем все это отследить и откорректировать»,  – добавила депутат.

 

Также она надеется, что дума успеет принять законопроект до конца декабря 2019 года. Но, если бюджет не пройдет на общем заседании, то комиссиям придется вновь рассматривать этот документ и собирать внеочередное заседание гордумы на 27 или 28 декабря.

 

Просмотров: 1219

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Фаткуллина, @lavandatour (Франция):

«Иногда я скучаю по холоду и приезжаю в гости к родителям»

четверг, 12 декабря

Сегодня

0
0
-5
-5
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...