Бречалов раскритиковал свердловские СМИ: «Лупят людей, представляющих для регионального руководства угрозу на ближайших выборах»

Сопредседатель центрального штаба ОНФ вступился за коллегу Евгения Артюха.

Бречалов раскритиковал свердловские СМИ: «Лупят людей, представляющих для регионального руководства угрозу на ближайших выборах»
Бречалов раскритиковал свердловские СМИ: «Лупят людей, представляющих для регионального руководства угрозу на ближайших выборах»

Сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов высказал претензии к свердловским СМИ и заступился за уральского «фронтовика» Евгения Артюха.  

 

«Есть в Свердловской области активный и эффективный депутат Заксобрания Евгений Артюх. Был интересный эпизод. 12 июня, День России. Стоит на сцене в Екатеринбурге весь политический истеблишмент региона. От порывов ветра рядом падает символ страны – российский флаг. Никто не среагировал, только Артюх подошел, поднял его и держал. Но сейчас пресса в регионе зацепила тот факт, что он якобы на яхте катается за границей. Хотя он еще и успешный предприниматель, практикует каждый год поездки на парусных судах, совмещая с велосипедными прогулками. Вполне может себе это позволить. И вот областная «квазипресса» раскачивает эту тему, а про инцидент с флагом не пишет. Или про то, что Артюх помогает детскому дому и делает свою депутатскую работу качественно. Часто такие СМИ заряжены внутренней политикой региона и лупят людей, представляющих для регионального руководства угрозу на ближайших выборах», — рассказал в интервью «Аргументам недели» Александр Бречалов.

 

Напомним, скандальная история с упавшим на праздновании Дня России в Екатеринбурге флагом вышла на федеральный уровень и получила негативную оценку со стороны федералов. Они раскритиковали областных чиновников, которые читали заранее заготовленные речи перед валяющимся флагом страны.

 

Вторая история, о которой упоминает Александр Бречалов, касается перехода уральцев на яхте от испанского острова Ибица до соседнего острова Форментера. Судном управлял депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх. Парламентарий не скрывал, что подобные путешествия — традиция его коллег-яхтсменов по «Опоре России», именно они пригласили его в путешествие. Артюх добавлял, что помимо плавания он совершил длительную велосипедную прогулку.

Просмотров: 2008

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Наталья Шумкина, сотрудник банка:

«Наконец-то у нас в Екатеринбурге по-настоящему летняя погода»

среда, 19 июня

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:32

Профсоюзы: средняя зарплата в Свердловской области превышает 40 тысяч рублей

Лучше всех зарабатывают работники культуры.

Сегодня в 16:20

В Екатеринбурге восстановят старинный деревянный дом на Чернышевского

Инструменты и средства защиты волонтерам предоставит МТС.

Сегодня в 16:16

Депутаты Екатеринбурга озвучили требования к отчету Высокинского и перенесли выступление мэра на сентябрь

Документ нужно будет увязать с показателями стратегии развития города.

Сегодня в 16:06

На уральской трассе на ночь организуют реверсивное движение

СвЖД будет ремонтировать железнодорожный переезд.

Сегодня в 15:41

Уральскому клиническому лечебно-реабилитационному центру присвоили имя Владислава Тетюхина

Об этом свидетельствует выписка из ЕГРЮЛ, которую опубликовал депутат Балыбердин.