Бывший свердловский замминистра стал ответственным за привлечение инвестиций в регион

Александр Породнов назначен главой Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области.

Фото: alikov-press.cap.ru
Фото: alikov-press.cap.ru

Бывший свердловский замминистра инвестиций и развития Александр Породнов возглавил Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области.

 

«Агентство должно стать полноценным «одним окном» для российских и зарубежных инвесторов, предоставляющим актуальную информацию о регионе, существующих ресурсах и возможностях. Уже до конца марта будут завершены все организационные процедуры, утверждена программа мероприятий Агентства на 2019 год», — отметил он.

 

Замруководителя стали Михаил Васильев, ранее отвечавший за привлечение инвесторов в ПроБизнесПарк, а также видный общественный деятель Татьяна Флеганова. Наблюдательный совет Агентства возглавил первый замгубернатора Свердловской области Алексей Орлов, координировать работу будет министр инвестиций и развития Виктория Казакова.

 

Отметим, что Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области создано для выполнения поручения губернатора Евгения Куйвашева по увеличению притока частных средств на региональные проекты развития, а также по привлечению на Средний Урал крупных международных деловых мероприятий.

 

Просмотров: 907

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

понедельник, 27 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...