Чиновники и депутаты Свердловской области пришли на субботник в госпитале ветеранов

Акция накануне Дня Победы стала доброй традицией.

 

 

Забота о ветеранах не на словах, а на деле. Именно так можно охарактеризовать ставший уже традиционным субботник на территории Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн.  

 

«Каждый год с особым душевным теплом, с отличным настроением мы с вами выходим на аллеи госпиталя, чтобы наши ветераны, труженики тыла, пожилые люди, проходящие здесь лечение, встретили главный праздник, чувствуя внимание и заботу о себе, любуясь ухоженной, уютной и зеленой территорией», —поприветствовал участников первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов.

 

Такое наведение «красоты», наряду с современными инновационными технологиями и высоким профессионализмом медперсонала, поддерживают ветеранов, уверена председатель заксобрания региона Людмила Бабушкина.

 

«Свое уважение и признательность ветеранам, медицинскому персоналу мы можем выразить только конкретными делами. Деревья, которые мы высадили в предыдущие годы, подрастают», - добавила парламентарий.

 

В свою очередь, секретарь свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий поставил уборку этого медицинского учреждения в один ряд с субботником на мемориале «Черный Тюльпан», ежегодно проводимого силами Союза ветеранов Афганистана.

 

В северных районах области проведение субботников продлится до середины месяца.

 

Просмотров: 1001

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...