Члены Общественной палаты будут ездить по районам вместе с Высокинским

Общественники решили выйти с такой инициативой к мэру.

Члены Общественной палаты Екатеринбурга собираются участвовать в рейдах главы города Александра Высокинского по районам. Об этом JustMedia.ru рассказал Александр Смолин.

 

По его словам, решение о том, что 1-2 представителя от контролирующего органа должны присутствовать на объездах, было принято на заседании одной из профильных комиссий ОП вчера. 

 

«Мы предложим мэру Александру Высокинскому, чтобы наши специалисты тоже участвовали в этих мероприятиях», – уточнил Смолин.

 

По итогам прошлых рейдов мэр Екатеринбурга объявил выговор главе администрации Орджоникидзевского района Роману Кравченко и его заместителю Александру Щелконогову, отвечающему за вопросы благоустройства. В Ленинском районе за невыполнение требований по чистке объектов улично-дорожной сети под увольнение попали замначальника и три мастера ДЭУ. В Октябрьском районе главе администрации Роману Рудометову было ранее объявлено замечание, а после объезда – выговор, а также объявлено замечание его заместителям по вопросам благоустройства Алексею Говорухе и по вопросам потребительского рынка Наталье Савиных.

 

В Кировском районе выговор объявлен заместителю главы администрации по вопросам благоустройства Алексею Лаппо. Также по итогам рейда в мэрии составили рейтинг районов по уборе улиц. Вчера, 18 апреля, стало известно, что после критики полпреда Николая Цуканова своей должности лишился директор МКУ «Городское благоустройство» Юрий Ведерников.

 

Просмотров: 1438

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...