Депутат Гориславцев заявил, что может разглядывать фото телеведущей во время заседания, потому что не получает денег за работу в заксобрании

Народный избранник фактически просто скопировал пост Ксении Телешовой в свою защиту.

Депутат заксобрания Свердловской области Андрей Гориславцев отреагировал на обвинения журналистов в том, что во время заседания регионального парламента вместо заслушивания отчета детского омбудсмена Игоря Морокова рассматривал фотографию телеведущей Ксении Телешовой.

 

Гориславцев практически признался в том, что может не выполнять свою работу в свердловском заксобрании, потому что не получает за нее деньги: «Я работаю в ЗАКСО на общественных началах: зарплату, надбавку к пенсии, пособие и т.д. не получаю (орф. и пункт. сохранены, - прим.ред)».

 

Он добавил, что доклад Морокова знает наизусть, потому что обсуждал его на профильном комитете, а Ксения Телешова – «парламентский обозреватель, знакомиться с публикациями которой его обязанность».

 

Судя по аргументам, Андрей Гориславцев просто скопировал тезисы ранее опубликованные журналисткой Ксенией Телешовой в его защиту. Они почти точь-в-точь повторил ее пост в соцсетях. Также отметим, что народный избранник не смог понять, кто его сфотографировал, и отличить коллегу-депутата от фотографа крупного информагентства, несмотря на то, что на изображении был проставлен «шилд» издания.

 

Напомним, в 2016 году за развлечением  во время заседания заксобрания был замечен Валерий Савельев. Он прославился на всю страну тем, что во время работы играл сразу на двух гаджетах в виртуальную охоту на косуль. Сюжет о депутате-игромане показали даже в «Вечернем Урганте».

 

 

 

Просмотров: 1415

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.