Депутат Колесников: «Педофилы – это не маньяки»

Народные избранники устроили из заседания думы прием в полиции.

 

Отчет начальника УМВД по Екатеринбургу Сергея Кулагина депутаты городской думы превратили в персональный прием. Вместо вопросов народные избранники стали жаловаться силовику на свою тяжелую жизнь.

 

Так, депутат-единоросс Елена Дерягина, избравшаяся в думу по одномандатному округу №9 (Ленинский район, окрестности Южного Автовокзала), пожаловалась на городское УМВД. По ее словам, когда в управлении проходят совещания и мероприятия, полицейские паркуют машины где попало, в том числе во дворе ее дома на газоне и подпирают двери подъездов.

 

Эсер Александр Колесников посоветовал полиции не реагировать на обращения «психов», приведя в пример собственную соседку, которая обвиняет депутата в том, что он травит ее газом. И предложил вместо отработки таких звонков отправлять «психов» на лечение, поскольку они не только отвлекают полицию, но и представляют опасность для жильцов, складируя в доме хлам с помоек и держа бродячих собак.

 

Сопартиец Колесникова Михаил Вечкензин попросил помочь родному брату, проживающему на улице Рощинской. Его соседка постоянно вызывает полицию, поскольку слышит, как брат гремит посудой, переливает воду из чашки в чашку, чистит лук в промышленных масштабах. В результате к брату участковый заходит по несколько раз в день.

 

Наконец, коммунист Олег Гордеев попросил Кулагина прикрыть кормушку ГИБДД на перекрестке Ленина – Карла Либкнехта возле кинотеатра «Колизей», где его несправедливо оштрафовали.

 

Наконец, Александр Колесников обвинил полицейских в том, что они «следят за общеполитическим трендами», вместо того, чтобы заниматься «реальной работой».

 

«Такое ощущение, что правительство решило, что сейчас боремся с педофилами, и мы все бросаемся на борьбу с педофилами. Хотя мы с вами все знаем, что педофилы — это не маньяки. Это обычно по пьяни происходит, все эти преступления жуткие», - заявил он.

 

Просмотров: 1566

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Лекарев, дрессировщик пеликанов:

«Птицы, которые плавают рядом с нами, радуются каждому дню. Мы должны брать пример с них»

понедельник, 17 февраля

Сегодня

-7
-7
-5
-5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 февраля 2020 в 19:40

«Я опустошен и пытаюсь осознать произошедшее». Шипулина лишают олимпийского золота из-за допинга, который он не употреблял

Его партнера по команде Евгения Устюгова поймали на употреблении допинга.

14 февраля 2020 в 19:53

Ковальчик устроил кадровую революцию во время отпуска шефа: врио главы Екатеринбурга решил разогнать всех вице-мэров

Большинство заместителей главы города отказались писать заявления об уходе.

14 февраля 2020 в 19:07

В Екатеринбурге введут новое наказание для мэра и депутатов за ложь в декларациях

В гордуме для этого собираются принять отдельное положение.

14 февраля 2020 в 16:50

Делегация FISU посетила Екатеринбург с очередным инспекционным визитом

В течение трех дней представители делегации посетили объекты инфраструктуры уральской столицы.