Депутат Екатеринбурга назвал себя «высшей властью» и потребовал проверить Водоканал

Такое заявление сделал оппозиционер Александр Колесников.

Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников после небольшой перепалки с главой Счетной палаты города Андреем Паруниным поручил ему проверить деятельность МУП «Водоканал», передает корреспондент JustMedia.ru.

 

Народного избранника возмутило, что после проверки Водоканала  еще в 2018 году не было выявлено никаких нарушений. На это руководитель контрольно-надзорного органа Андрей Парунин ответил ему, что нарушения в деятельности МУПа специалисты выявили еще в 2013 году, а сейчас данное мероприятие не стоит в планах аудиторов Счетной палаты.

 

Недовольный его ответом Александр Колесников заявил, что дает главе контрольно-надзорного ведомства поручение: 

 

«Вам председатель профильной комиссии говорит, что надо проверить Водоканал! Я с вами не договариваюсь, я даю поручение! Депутаты сидят, высшая власть! Успевайте все, а то вы в 18:00 домой уходите».

 

Напомним, что 14 марта гендиректор МУП «Водоканал» Евгений Буженинов покинул занимаемую должность. Исполнять обязанности руководителя предприятия временно будет заместитель гендиректора по безопасности Александр Разбойников. Но, по информации наших собеседников, главой Водоканала станет человек из команды бывшего главы предприятия, а ныне вице-мэра Екатеринбурга Александра Ковальчика Владимир Коромыслов.

 

Ранее подтвердилась информация JustMedia.ru, что депутат городской думы Екатеринбурга Александр Караваев станет первым замом главы МУПа.

 

Просмотров: 1330

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...