Депутат Артюх плавает по Средиземному морю под флагами «Опоры России» и «Партии пенсионеров»

Обладатель шкиперской лицензии устроил прогулку для коллеги-«опоровца».

Депутат Артюх плавает по Средиземному морю под флагами «Опоры России» и «Партии пенсионеров»
Депутат Артюх плавает по Средиземному морю под флагами «Опоры России» и «Партии пенсионеров»

Уральцы под флагами «Опоры России» и «Партии пенсионеров» совершили переход на яхте от испанского острова Ибица до соседнего острова Форментера. Судном управлял депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх.

 

«У меня есть шкиперская лицензия, а это значит, что на борту только ты и близкие тебе люди, сами готовим еду из продуктов, которые закупаем на берегу»,— пояснил JustMedia.ru Евгений Артюх.

 

Депутат рассказал, что пару лет назад во время отпусков он выходил на яхте в море на несколько дней.

 

«Например, я с моими сыновьями и Александр Калинин (ныне президент «Опоры России» — прим. ред.) с другом в 2005 году были на Кубе и совершили переход на остров Кайо-Ларго и обратно. Потом с женой и дочкой Варей ходили на яхте в Турции и Греции. Другое лето — Майорка—Ибица—Форментера. Обошли все эти острова дней за двенадцать. Это такой вид отдыха. Можно жить в отеле, где все включено, а можно на яхте выбрать маршрут и идти, останавливаться когда и где захочешь, посещать городки прибрежные, ловить рыбу и так далее»,— говорит Евгений Артюх.

 

Он благодарен Александру Калинину за то, что тот увлек его в мир яхт. Не исключено, что все «опоровцы» станут яхтсменами. В середине июля планируется регата «Опоры России» в Турции, правда, в ней Артюх участвовать не будет, говорит, что в этот период начнется активная работа по выборам депутатов в муниципалитетах.

 

«Нынешний переход — случайность. У моего коллеги по «Опоре России», сопредседателя нашего отделения Захара Ивачева, возникла необходимость по бизнесу быть на Ибице, он попросил меня показать на практике переход на яхте. Вот мы и пошли в воскресенье на Форментеру, так как она рядом. Надеюсь, что Захар заразится этим и тоже получит лицензию шкипера»,— добавляет Евгений Артюх.

 

Просмотров: 1890

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...