Депутатам рекомендовали изменить правила застройки Екатеринбурга для возведения биатлонного комплекса имени Шипулина

Предложение выдвинули МУГИСО и Центр подготовки спортивных сборных команд Свердловской области.

Депутатам екатеринбургской городской думы порекомендовали внести изменения в правила землепользования и застройки уральской столицы для возведения биатлонного комплекса на 12-м километре Московского тракта. Такое решение по результатам рассмотрения документации приняла комиссия по подготовке правил землепользования и застройки.

 

Так, в скором времени могут измениться границы территориальных зон с целью компенсации территорий под размещение многофункционального биатлонного комплекса, а данному участку – присвоить категорию Ц-4 (зона крупных торговых центров, оптовой торговли, рынков и складских объектов).

 

Отметим, что с предложением об изменении правил землепользования и застройки Екатеринбурга выступили МУГИСО и Центр спортивной подготовки спортивных сборных команд Свердловской области. Строительство многофункционального лыжного комплекса планируется на базе «Динамо» на Московском тракте в Екатеринбурге. Это будет спортивный центр с ледовым дворцом, стадионом и бассейнами. Также там будут лыжные трассы и трассы экстремального катания на коньках.

 

Просмотров: 1399

Автор: Кирилл Фетисов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...