Дочь спикера думы Екатеринбурга ответила за скандальные фото

Анастасия объяснила,что этим снимкам с тематической фотосессии уже несколько лет.

Дочь председателя спикера думы Екатеринбурга Игоря Володина спустя несколько дней решила объяснить появление вызывающего фото в своем Instagram, на котором она сидит в Porsсhe и держит в руках пистолет.

 

«Да, вероятно мои фото с машинами выглядят вызывающе , но это только для тех, кто не знает, что я много лет вела автомобильный блог, где рассказала о машинах, разумеется я участвовала в фотосессиях с авто! Несколько лет я работала фотомоделью! Снималась для рекламы различных автомобильных салонов! У меня огромное количество творческих, постановочных фотосессий, именно от туда и фото с пистолетом (он не настоящий)! Это просто тематическая фотосессия а не моя сегодняшняя жизнь! Знаю, что все адекватные люди это понимают, но некоторым приходится это объяснять. Так же как и то, что папа не имеет никого отношения к моему имуществу, мне не 18, я не завишу от родителей! Какие выводы я сделала ? Не участвовать в тематических фотосессиях!))) Моя жизнь чиста и открыта для всех! (орф. и пукт. сохранены)», — написала Анастасия в личном аккаунте в Instagram.

 

При этом девушка заявила, что все посты и сообщения о том, что она выложила вызывающие фото в соцсети, «заказаны против его отца» и связаны с его политической деятельностью: «Все это началось сразу, как отец стал спикером думы. Вся деятельность папы очень чиста и просто не за что зацепиться! И поэтому в ход идет семья и в первую очередь дети».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До последнего не хотела это комментировать, так как ненавижу сплетни, но миллион сообщений и вопросов обязывают это сделать. Что я думаю по поводу всей сложившейся ситуации? Знаю, что все эти посты заказаны против моего папы. @igorvolodin_ekb Все это началось сразу, как отец стал спикером думы. Вся деятельность папы очень чиста и просто не за что зацепиться! И поэтому в ход идёт семья и в первую очередь дети. Да, вероятно мои фото с машинами выглядят вызывающе , но это только для тех, кто не знает, что я много лет вела автомобильный блог, где рассказала о машинах, разумеется я участвовала в фотосессиях с авто! Несколько лет я работала фотомоделью! Снималась для рекламы различных автомобильных салонов! У меня огромное количество творческих, постановочных фотосессий, именно от туда и фото с пистолетом(он не настоящий)! Это просто тематическая фотосессия а не моя сегодняшняя жизнь! Знаю, что все адекватные люди это понимают, но некоторым приходится это объяснять. Так же как и то, что папа не имеет никого отношения к моему имуществу, мне не 18, я не завишу от родителей! Какие выводы я сделала ? Не участвовать в тематических фотосессиях !))) Моя жизнь чиста и открыта для всех! Я любою людей не смотря ни на что! Да, у меня много недоброжелателей! Но не мне их судить, жизнь сама расставляет всё на свои места! Просто живите своей жизнью и цените каждый день и всех, кто рядом с вами, кто искренен и честен с вами как с самим собой! И не тратьте вы время на слухи и сплетни, жизнь и без того слишком коротка!

Публикация от ???????????????????????????????????? ????????1???????? ???????? (@re1na__)

 

Фото дочери председателя гордумы Игоря Володина, на которых она сидит в элитной иномарке с пистолетом в руках, на этой неделе попали сразу  в несколько популярных телеграм-каналов, изображение обсудила и телеведущая Ксения Собчак. При этом, сама Анастасия не высказывалась по этому поводу несколько дней. «Никакого отношения к этому не имею, что пишут там. Поэтому и на вопросы отвечать не буду», — отвечала она корреспонденту JustMedia.ru, который пытался взять у нее комментарий.

 

Просмотров: 2383

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

суббота, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Вчера в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Вчера в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Вчера в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.