«Если вам известно что-то, чего не знают остальные, поделитесь с нами информацией». Штаб Собчак ответил на критику Ройзмана

Мэр Екатеринбурга заявил, что промышленным предприятиям даны указания собирать подписи за телеведущую.

«Если вам известно что-то, чего не знают остальные, поделитесь с нами информацией». Штаб Собчак ответил на критику Ройзмана
«Если вам известно что-то, чего не знают остальные, поделитесь с нами информацией». Штаб Собчак ответил на критику Ройзмана

Екатеринбургский предвыборный штаб Ксении Собчак отреагировал на заявление мэра Евгения Ройзмана, что подписи за Владимира Путина и «кандидата против всех» собирает один пул людей.

 

«Всем финансово-промышленным группам спущены пожелания, которые серьезнее указаний, собирать подписи по двум кандидатам – Путин и Собчак», – говорил в своем видеообращении глава города.

 

 

Координатор сборщиков подписей в штабе Ксении Собчак по Свердловской области Максим Верников назвал это «откровенным враньем»: 

 

«Наш лучший сборщик Юлия Крылова собирает до 70 подписей в день. В целом мы получаем до 200 чистых подписей в сутки. В этой ситуации слова о том, что подписи нам собирают какие-то «промышленные компании» (да еще и по заданию АП) я воспринимаю за личное оскорбление! Попробовали бы Вы сами, многоуважаемый Евгений Вадимович, так же как мы пособирать подписи по 4-6 часов в день в 15-градусный мороз».

 

Пресс-секретарь городского штаба политической журналистки Наталья Неволина утверждает, что «никаких указаний сверху собирать подписи за Ксению Собчак в Свердловской области никому не поступало». Руководство городского штаба Ксении Собчак написало ответное письмо мэру Екатеринбурга с просьбой назвать предприятия, которым даны указания собирать подписи в поддержку телеведущей. Евгения Ройзмана пригласили зайти в штаб до 11 января, чтобы он смог лично убедиться в подлинности собранных подписей.

 

 
«Евгений Вадимович, если вам известно что-то, чего не знают остальные, пожалуйста, поделитесь с нами информацией. Мы лично приглашаем вас прийти в штаб и посмотреть на реальные, собранные нашими руками подписи до вечера 11 января, пока мы не отправим их в Москву.», – говорится в обращении к мэру.

 

Напомним, что Екатеринбург оказался в списке городов-лидеров по сбору подписей за Ксению Собчак. На сегодняшний день волонтеры собрали в городе 1101 подпись в поддержку телеведущей. 

 

Просмотров: 2043

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Журналист Александр Семичев:

«Люблю такое время года, ведь сейчас лето посреди осени»

вторник, 25 сентября

Сегодня

+16
+16
+22
+22
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:58

Российских работодателей, которые откажутся принимать людей перед пенсией, ждет уголовка

Госдума приняла в третьем чтении президентский проект закона о наказании за отказ в трудоустройстве гражданам предпенсионного возраста.

Сегодня в 15:27

В Екатеринбурге в субботу закроют движение трамваев по Ленина

Связано это с проведением эстафеты.

Сегодня в 14:47

В Екатеринбурге улица Попова снова стала двусторонней

Летом 2015 года ее сделали односторонней.

Сегодня в 13:53

«Синдром счастья или ложь по контракту». Во Дворце молодежи пройдет премьерный показ авантюрной комедии

Постановку по пьесе Ив Жамиака «Месье Амилькар, или Человек, который платит» можно будет увидеть 15 октября в 19:00.