«Эти вбросы служат для популяризации кандидатов». Паровозы «Единой России» считают, что в нападениях на политтехнологов «ничего необычного нет»

При этом они отмечают, что провокаций в предвыборной кампании быть не должно.

«Эти вбросы служат для популяризации кандидатов». Паровозы «Единой России» считают, что в нападениях на политтехнологов «ничего необычного нет»
«Эти вбросы служат для популяризации кандидатов». Паровозы «Единой России» считают, что в нападениях на политтехнологов «ничего необычного нет»

 

Участники первой тройки партийного списка «Единой России» на выборах в Екатеринбургскую гордуму Екатеринбурга считают информацию о нападениях на политтехнологов и журналистов в ходе предвыборной кампании. Также, по их мнению, ничего необычного в этом нет. Свои мнения Сергей Воронин, Тимофей Жуков и Анастасия Немец озвучили на пресс-конференции, приуроченной к получению ими удостоверений кандидатов в муниципальные депутаты.

 

«Кампания идет нормально, – заявил советник ректора УрГЭУ, Герой России Сергей Воронин. – Лично я не видел таких вбросов. Но такие вбросы обычно служат для популяризации кандидатов. Лично мы никаких провокаций не планируем».

 

Нормальной ситуацию считает и вице-президент фонда «город без наркотиков» Тимофей Жуков.

 

«Эта история идет от одних выборов к другим. Ничего необычного здесь нет. Люди, которые принимают участие в выборах, оценивают риски. Меня о возможных провокациях предупреждали еще на этапе праймериз», – сказал Жуков.

 

Анастасия Немец заявила, что на выборах не должно быть провокаций.

 

«Провокаций быть не должно», – лаконично прокомментировала сопредседатель свердловского штаба ОНФ Анастасия Немец.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал, что в преддверии выборов в столице Урала действительно уже случались происшествия криминального характера. От рук бандитов пострадал главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин - неизвестные подкараулили его у входа в подъезд и избили. У начальника предвыборного штаба кандидата в депутаты Екатеринбургской гордумы Виктора Карташева сгорела машина. Также были совершены нападения на эксперта в области управления жилыми домами Алексея Дедкова и на директора компании «Средураллифт» Александра МирасоваБыл избит и начальник штаба кандидата в депутаты гордумы директора МАУ «СОК «Калининец» Владимира Нагибина Денис Граматчиков, а в прошлый четверг, 26 июля, неизвестные  бросили на капот машины самого Нагибина кирпич.

 

Просмотров: 2546

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
воскресенье, 18 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 14:11

Чиновники добились временного перемирия между компаниями-конкурентами, чтобы Свердловская область не утонула в мусоре

«Спецавтобазе» разрешат вывозить отходы, но только до выбора нового регоператора.

16 ноября 2018 в 18:09

Около 8000 заявок отправили студенты УрФУ на участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал»

В этом году организаторы включили в программу тренинги, которые позволят ребятам отточить «мягкие» навыки.

16 ноября 2018 в 16:50

В Екатеринбурге автомобилям разрешили ездить на красный

В городе установили новый знак, которого еще нет в ПДД.