«Эти вбросы служат для популяризации кандидатов». Паровозы «Единой России» считают, что в нападениях на политтехнологов «ничего необычного нет»

При этом они отмечают, что провокаций в предвыборной кампании быть не должно.

«Эти вбросы служат для популяризации кандидатов». Паровозы «Единой России» считают, что в нападениях на политтехнологов «ничего необычного нет»
«Эти вбросы служат для популяризации кандидатов». Паровозы «Единой России» считают, что в нападениях на политтехнологов «ничего необычного нет»

 

Участники первой тройки партийного списка «Единой России» на выборах в Екатеринбургскую гордуму Екатеринбурга считают информацию о нападениях на политтехнологов и журналистов в ходе предвыборной кампании. Также, по их мнению, ничего необычного в этом нет. Свои мнения Сергей Воронин, Тимофей Жуков и Анастасия Немец озвучили на пресс-конференции, приуроченной к получению ими удостоверений кандидатов в муниципальные депутаты.

 

«Кампания идет нормально, – заявил советник ректора УрГЭУ, Герой России Сергей Воронин. – Лично я не видел таких вбросов. Но такие вбросы обычно служат для популяризации кандидатов. Лично мы никаких провокаций не планируем».

 

Нормальной ситуацию считает и вице-президент фонда «город без наркотиков» Тимофей Жуков.

 

«Эта история идет от одних выборов к другим. Ничего необычного здесь нет. Люди, которые принимают участие в выборах, оценивают риски. Меня о возможных провокациях предупреждали еще на этапе праймериз», – сказал Жуков.

 

Анастасия Немец заявила, что на выборах не должно быть провокаций.

 

«Провокаций быть не должно», – лаконично прокомментировала сопредседатель свердловского штаба ОНФ Анастасия Немец.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал, что в преддверии выборов в столице Урала действительно уже случались происшествия криминального характера. От рук бандитов пострадал главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин - неизвестные подкараулили его у входа в подъезд и избили. У начальника предвыборного штаба кандидата в депутаты Екатеринбургской гордумы Виктора Карташева сгорела машина. Также были совершены нападения на эксперта в области управления жилыми домами Алексея Дедкова и на директора компании «Средураллифт» Александра МирасоваБыл избит и начальник штаба кандидата в депутаты гордумы директора МАУ «СОК «Калининец» Владимира Нагибина Денис Граматчиков, а в прошлый четверг, 26 июля, неизвестные  бросили на капот машины самого Нагибина кирпич.

 

Просмотров: 2596

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Полымов, SMM-специалист:

«Как говорят на Урале, проживи три месяца зимы и получи еще парочку в подарок»

четверг, 24 января

Сегодня

-20
-20
-17
-17
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:43

Свердловская область вошла в число лидеров по уровню развития СМИ

Также в этот список вошли Москва, Санкт-Петербург, Тюмень и еще 7 регионов.

Сегодня в 12:28

Владимир Путин объяснил, почему именно Турция стала страной-партнером выставки ИННОПРОМ-2019

На это решение оказал влияние возросший интерес деловых кругов этого государства к российскому рынку.

Сегодня в 12:19

Врачи ГКБ №40 ампутировали стопы выжившей на Казанском камне туристке

Ее состояние остается крайне тяжелым.