Евгений Куйвашев: «Распорядился срочно организовать снабжение питьевой водой в Североуральске. Сейчас это приоритетная задача для властей»

В кратчайшие сроки будет возобновлено нормальное регулярное водоснабжение.

Евгений Куйвашев: «Распорядился срочно организовать снабжение питьевой водой в Североуральске. Сейчас это приоритетная задача для властей»
Евгений Куйвашев: «Распорядился срочно организовать снабжение питьевой водой в Североуральске. Сейчас это приоритетная задача для властей»

Губернатор Свердловской области мгновенно отреагировал на жалобы жителей Североуральска на проблемы с питьевой водой и распорядился срочно решить эту проблему.

 

«Распорядился срочно организовать экстренное снабжение питьевой водой в Североуральске. Сейчас это приоритетная задача для областных властей. В ближайшие часы жители получат достаточное количество воды для своих нужд. В кратчайшие сроки будет возобновлено нормальное регулярное водоснабжение. Уже после этого будем разбираться в причинах случившегося и смотреть, как вели себя должностные лица в городе», - написал глава региона на своей страничке в Instagram.

 

 

Распорядился срочно организовать экстренное снабжение питьевой водой в городе Североуральске, где из-за обвала русла реки Калья начались перебои с водоснабжением. Сейчас это приоритетная задача для областных властей. В ближайшие часы жители получат достаточное количество воды для своих нужд. В кратчайшие сроки будет возобновлено нормальное регулярное водоснабжение. Уже после этого будем разбираться в причинах случившегося и смотреть, как вели себя должностные лица в городе.

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev)

 

Напомним, в Североуральске 16 июля произошел провал в канале реки Калья. В результате случилось попадание речной воды в водозабор и, как следствие этого, ухудшилось качество питьевой воды. Специалисты Роспотребнадзора проводят мониторинг качества воды, а также эпидемиологической ситуации в городе. В ГУ МЧС России по Свердловской области развернут оперативный штаб по ликвидации последствий происшествия.

 

На месте провала в канале реки Калья в Североуральске ведутся восстановительные работы. Ликвидировать последствия аварийной ситуации и обеспечить жизнедеятельность населения пытаются 78 специалистов и 24 единицы техники.

 

 

Просмотров: 1832

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Анна Мичурова, графический дизайнер:

«Сегодня холодно. Но я предлагаю вам несмотря ни на что улыбаться и быть счастливыми»

вторник, 20 ноября

Сегодня

-3
-3
-2
-2
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:34

Мединский подтвердил, что имя для аэропорта Кольцово уже выбрано

Министр поддержал идею присвоить аэропорту имя Павла Бажова.

Сегодня в 18:19

«А не надо завидовать!» Дубровский ответил Высокинскому на слова о ненужности международного аэропорта в Челябинске

Губернатор Челябинской области заявил, что решение о реконструкции Баландино он «выходил ногами».