Федеральные СМИ начали травлю губернаторов-отпускников. Под раздачу может попасть и Куйвашев

По слухам, глава Свердловской области опять отдыхает в Италии.

Федеральные СМИ начали травлю губернаторов-отпускников. Под раздачу может попасть и Куйвашев
Федеральные СМИ начали травлю губернаторов-отпускников. Под раздачу может попасть и Куйвашев

Администрация Президента через подконтрольные СМИ начала атаку на глав субъектов РФ, отдыхающих за границей. Сегодня в «Известиях» вышел большой материал о губернаторах-отпускниках.

 

Журналисты уже вычислили нескольких чиновников-нарушителей негласного распоряжения. Это глава Псковской области Андрей Турчак, отдыхающий в Швейцарии, президент Татарстана Рустам Минниханов, улетевший в ОАЭ и глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов, который проводит отпуск в Италии. Кроме того, в Санкт-Морице (Швейцария) купался в роскоши вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов, проживавший в отеле Badrutts, средняя цена за номер в котором - 2,5 тысячи евро в сутки. Не забыли журналисты и уральца Александра Рявкина, работающего сейчас вице-губернатором Орловской области, который в своем Инстаграме выложил фото из Карловых Вар и написал, что фуа-гра там – «нечто божественное».

 

Все эти политики вполне могут впасть в немилость. Мало того, что федеральные власти во главе с Владимиром Путиным не отдыхали в каникулы, так еще и после присоединения Крыма к России и введения санкций некоторыми странами отдыхать за границей стало непатриотично.

 

По слухам, журналисты издания и корпункты в регионах получили задание продолжать вычисление губернаторов-нарушителей. Так что в немилость Кремля может попасть и Евгений Куйвашев. Губернатор Свердловской области не только не работал в каникулы, но и продлил свой отпуск на неделю. ДИП через подконтрольные СМИ транслирует информацию о том, что Куйвашев отдыхает на одном из курортов Северного Кавказа. Однако ни конкретики, ни доказательств этого нет. Глава Свердловской области, в последнее время пристрастившийся к Инстаграму, не выложил ни одной фотографии из отпуска.

 

«Это явный признак того, что Куйвашеву есть, что скрывать, - отмечают наблюдатели. – Когда он ездил с делегацией в Беларусь, наоборот, постил все подряд. А тут верный способ доказать свой патриотизм и верность курсу Путина – выложить фото с Северного Кавказа. Но их нет».

 

По слухам из окружения губернатора, Евгений Куйвашев вполне может отдыхать в Европе. У его близкого друга олигарха Алексея Боброва в Италии есть вилла, на которой глава региона уже отдыхал в августе прошлого года, в то время, когда Италия вводила санкции против России. 

Просмотров: 2104

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...