Артюх и Бурков признаны одними из самых перспективных политиков страны

Депутаты заняли ведущие позиции в российском рейтинге общественно-политических деятелей.

Артюх и Бурков признаны одними из самых перспективных политиков страны
Артюх и Бурков признаны одними из самых перспективных политиков страны

Депутат Госдумы Александр Бурков и депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх попали в федеральный рейтинг 100 перспективных общественно-политических деятелей.

 

Исследование, призванное выявить фигуры, которые будут оказывать заметное влияние на политику в период выборов в Госдуму в 2016 году, опубликовал фонд — Институт социально-экономических и политических исследований. Лидером декабрьского рейтинга стал сопредседатель ОНФ Александр Бречалов.

 

Как сообщает ТАСС, исследование проводилось по трем категориям  — федеральные политики, общественные деятели, региональные политики с федеральными перспективами — депутаты Госдумы. Была также сформирована группа лидеров, включающая в себя 10 номинантов из всех трех категорий с наивысшими экспертными оценками. В ней впервые оказался эсер Александр Бурков, занявший восьмую строчку. По мнению экспертов, депутат Госдумы будет ключевой фигурой избирательной кампании 2016 года, он возглавляет федеральный избирательный штаб.

 

Еще один свердловский депутат Евгений Артюх занял лидирующие позиции в категории «региональные политики с федеральными перспективами».

Просмотров: 1705

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...