Флешмоб #УралЗаПутина заполонил соцсети свердловских единороссов. ФОТО

Члены и сторонники партии надевают значки с портретом президента.

Флешмоб #УралЗаПутина заполонил соцсети свердловских единороссов. ФОТО
Флешмоб #УралЗаПутина заполонил соцсети свердловских единороссов. ФОТО

Флешмоб #УралЗаПутина набирает обороты в социальных сетях. Свердловские единороссы надевают значок с портретом Путина и надписью «Наш президент» и выкладывают селфи в Facebook.

 

Напомним, единороссы запустили флешмоб 9 августа - в день 17-летия со дня назначения Владимира Путина на пост премьер-министра РФ. Первым выложил селфи со значком и хештегом #УралЗаПутина председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских, за ним последовал директор Телевизионного агентства Урала, кандидат в депутаты заксобрания Иннокентий Шеремет.

 

Сейчас по хештегу в Facebook можно найти десятки селфи единороссов. Во флешмобе приняли участие секретарь СРО ЕР Виктор Шептий, депутаты Александр Серебренников, Максим Иванов, Алексей Коробейников, Вячеслав Погудин, Андрей Альшевских, Елена Трескова, руководитель фракции ЕР в заксо Елена Чечунова, руководитель свердловского исполкома ЕР Иван Корякин и многие другие.

 

Максим Иванов.

 

«17 лет назад Владимир Владимирович Путин стремительно ворвался в российскую политику. За это время под его руководством удалось не только сохранить целостность страны, но и обеспечить ее развитие. Горжусь нашим Президентом. Горжусь Россией»! – написал Максим Иванов.

 

Вячеслав Погудин.

 

Вячеслав Погудин напомнил, что Путин возглавил страну в конце сложнейших и кризисных 90-х.

 

«С моей точки зрения, это человек, который принес в наше общество не только экономическую и политическую стабильность, но и социальную. Благодаря Владимиру Путину мы верим в наши силы, а самое главное, уверены в возможностях нашей страны, в том, что консолидированными усилиями мы можем достигать серьезных результатов. Не бывает ровной дороги, но следует объективно признать, что Россия не стоит на месте, не пятится назад, а динамично развивается», - написал Вячеслав Погудин.

 

Виктор Шептий.

 

Комментируя агентству ТАСС флешмоб, Виктор Шептий отметил, что акция носила сугубо добровольный характер, без «обязаловки» и «каких-то планов».

 

«Здорово, что акция набирает обороты в таких каналах как социальные сети, хотя мы и не предпринимали для этого особых усилий. Это был такой позитивный, дружеский и командный акт поддержки курса президента», - цитирует агентство лидера свердловских единороссов.

 

Александр Серебренников.
Елена Чечунова.
Андрей Альшевских.
Елена Трескова.
Иван Корякин.
Алексей Коробейников.

 

Просмотров: 2621

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...