Глава Российской Федерации Владимир Путин станет единственным Президентом на саммите GMIS-2019

Также участие в масштабном событии примут 10 иностранных министров.

Владимир Путин станет единственным Президентом, представляющим свою страну на глобальном саммите по производству и индустриализации GMIS-2019. Об этом сообщает интернет-газета Znak.com со ссылкой на источник в оргкомитете подготовки к событию. Также участниками масштабного международного мероприятия станут десять иностранных министров.

 

Так, в Екатеринбург приедут министр промышленности и торговли Зимбабве Мангалисо Ндлову, министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев, министр промышленности и технологий Турции Мустафа Варанк, министр промышленности и горного дела Алжира Джамила Тамазирт, министр индустрии и инфраструктурного развития Казахстана Роман Скляр, министр промышленности Белоруссии Павел Утюпин, министр экономического развития и инвестиций Армении Тигран Хачатрян, председатель госкомитета промышленности, энергетики и недропользования Киргизии Эмиль Осмонбетов, вице-президент Ирана по науке и технологиям Сурна Саттари и член коллегии по промышленному и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии Александр Субботин.

 

Напомним, что саммит GMIS-2019 пройдет в конгресс-центре МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 11 июля. В конце июня корреспондент агентства новостей JustMedia.ru проверил, насколько здание стоимостью порядка 10 миллиардов рублей готово к приезду высокопоставленных гостей.

 

Просмотров: 1191

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...