Глава Екатеринбурга Высокинский провел первый выездной прием

Раньше такие приемы проводил Аркадий Чернецкий.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский провел первый выездной прием. В администрацию Чкаловского района пришло более полутора десятков человек и инициативных групп. Практика  работы с жителями города на местах раньше использовалась мэром Аркадием Чернецким, в команде которого действующий глава отработал несколько лет. 

 

Как рассказали в администрации Екатеринбурга, первой Александр Высокинский принял участницу Великой Отечественной войны Валентину Одиноченко и ее сына – инвалида войны в Афганистане. Они вместе живут в общежитии в комнате в 16 «квадратов» и добиваются, чтобы их поставили в очередь на улучшение жилищных условий. Поручение включить их в очередь на получение муниципального жилья Александр Высокинский дал главе Чкаловского района Вячеславу Мишарину и попросил его подключить для решения данного вопроса органы прокуратуры.         

 

Жители дома №8 на улице Окружной попросили чиновника включить их в этом году в городскую программу по замене старых лифтов в «многоэтажках» на условиях софинансирования.  Уже в 3 квартале этого года ремонтники зайдут к ним на объект и приступят к замене лифтов. Всего в этом девятиэтажном жилом доме предстоит заменить 6 подъемных механизмов. До конца 2019 года все запланированные на данном адресе работы по модернизации лифтового хозяйства будут выполнены.

 

Жители микрорайона Химмаш заявили о необходимости модернизации действующих по соседству с жилыми кварталами Южных очистных сооружений, расширение проезжей части улицы Щербакова за мостом через речку Патрушиха, а также сохранение плодопитомника на подъезде к Химмашу. Все эти вопросы глава Екатеринбурга должен будет обсудить со специалистами районной администрации в пятницу, 21 июня, во время объезда территории Чкаловского района.

 

 

Просмотров: 507

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...