Главный свердловский единоросс вмешается в конфликт в думе Екатеринбурга

Виктор Шептий проведет переговоры с конфликтующими сторонами.

В свердловском отделении «Единой России» (ЕР) решили вмешаться в межфракционный конфликт  в думе Екатеринбурга. После того, как Виктор Шептий [руководитель регионального отделения ЕР] вернется из московской командировки, сразу же начнет серию переговоров со всеми конфликтующими сторонами, а в частности депутатами: Игорем Володиным, Алексеем Вихаревым и Ирой Овчинниковой.

 

«Виктор Анатольевич внимательно следит за происходящим в думе Екатеринбурга. Конечно, это сугубо внутренний вопрос, но с учетом того, что конфликт нарастает, принято решение вмешаться в ситуацию лично», –  уточнил пресс-секретарь реготделения «Единой России» Максим Бестфатер.

 

Напомним, на заседании комиссии по местному самоуправления (МСУ) 19 февраля спикер гордумы Игорь Володин поставил вопрос об отзыве с поста главы комиссии по МСУ Алексея Вихарева и предложил ему замену – главу фракции ЕР в гордуме Иру Овчинникова. Самого Вихарева на заседании не было – он был командировке в Москве. После заседания в разговоре с корреспондентом JustMedia.ru Ира Овчинникова призналась, что «предложение ей поступило давно».

 

Также Игорь Володин планирует убрать с поста главы комиссии по городскому хозяйству Александра Колесникова. На прошлом заседании профильной комиссии для прохождения вопроса не хватило голосов, но Володин заявил, что вынесет его снова.

 

Просмотров: 1572

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

понедельник, 06 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...