Гордума Арамиля приняла отставку двух депутатов, еще трех оставили на потом

Решение собираются принять в ближайший месяц.

Гордума Арамиля приняла отставку двух депутатов, еще трех оставили на потом
Гордума Арамиля приняла отставку двух депутатов, еще трех оставили на потом

Гордума Арамиля приняла отставку двух из пяти депутатов, подавших заявления о сложении полномочий, сообщил JustMedia.ru источник, знакомый с ситуацией. Сегодня представительный орган покинули Алексей Ласкин и Надежда Воровина.

 

«По остальным решение собираются принимать в течение месяца. Значит, нужно будет собирать внеочередную думу, так как плановое заседание намечено на конец ноября, что за пределами месячного срока», — рассказывает источник.

 

Напомним, пятеро депутатов городской думы Арамиля написали заявления о сложении полномочий. Алексей Ласкин, Надежда Воровина, Сергей Царев, Дмитрий Сурин и Татьяна Коваляк протестуют против политики мэра муниципалитета Владимира Герасименко. Речь, в частности, идет о поддержке главой города застройщика Алексея Васильева, чья компания «Арктик Групп» возводит в Арамиле некачественные каркасные многоквартирники на промышленных землях, которые не так давно решением думы были переведены в категорию «земли поселений».

 

Пару дней назад в муниципалитет выезжал первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев. По данным источника JustMedia.ru, он требовал от депутатов отозвать заявления о сложении полномочий, однако народные избранники решение менять не стали.

Просмотров: 1336

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Оксана Подгорная, «ЭнергоСбытПлюс»:

«Принимаем вызов теплой зимы и ловим такие редкие, но хоть немного морозные деньки»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...