Сообщить новость
21 апреля 2016 г в 12:21

«Губернатор, где наши дороги?» В Нижнем Тагиле появились билборды с вопросом к Евгению Куйвашеву

Местные жители считают, что город слишком много отдает денег на дороги в область.

«Губернатор, где наши дороги?» В Нижнем Тагиле появились билборды с вопросом к Евгению Куйвашеву
«Губернатор, где наши дороги?» В Нижнем Тагиле появились билборды с вопросом к Евгению Куйвашеву
Добавить в избранное

В Нижнем Тагиле появились плакаты и билборды с надписью: «Губернатор, где наши дороги?». Об этом сообщает местный телеканал «Тагил ТВ». Жители города считают, что сумма в 1,5 миллиарда рублей, которую Нижний Тагил ежегодно отчисляет в дорожной фонд области, возвращается не в полной мере. Качество дорог в городе оставляет желать лучшего. Один из билбордов расположен в самом центре Тагила — неподалеку от администрации города.

Напомним, аналогичные обращения к Евгению Куйвашеву появились на прошлой неделе и в уральской столице. Надпись на щитах гласила: «Екатеринбург отдает на дороги 6 миллиардов рублей, но получает назад только 600 миллионов».

Буквально несколько дней назад жительница Нижнего Тагила в программе ОТВ «Четверо против одного», задала Евгению Куйвашеву видеовопрос: «Области выделили пять миллиардов на ремонт дорог, какая сумма будет выделена на Нижний Тагил? На наши убитые дороги? Невозможно ездить!». На что глава региона ответил, что значительная часть средств попадет именно в Нижний Тагил, не уточнив конкретную сумму.
 

«Совершенно точно уверен: помимо ремонта дорожного полотна, будем заниматься и строительством моста по улице Фрунзе, который так необходим Нижнему Тагилу, будем применять технологии и по ямочному ремонту — я буду говорить об этом с мэром города. Но еще раз подчеркиваю — это муниципальные полномочия»,— ответил Евгений Куйвашев.

 

Просмотров: 822

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также