Холманских заработал в прошлом году больше Путина

Сотрудники администрации президента отчитались о доходах.

Холманских заработал в прошлом году больше Путина
Холманских заработал в прошлом году больше Путина

Вслед за сенаторами Совета Федерации декларации о доходах опубликовали сотрудники администрации президента. Согласно декларации, полпред Путина в УрФО Игорь Холманских заработал в 2014 году 8,262 миллиона рублей. Его жена заработала 1,175 миллионов.

 

Семья полпреда – сам Холманских, жена, сын и дочь – владеют в общей сложности пятью квартирами. Доли раскиданы как между членами семьи, сведения о доходах которых полпред обязан публиковать, так и между другими. Площадь самой маленькой квартиры 42 квадратных метра, 1/2 доли записана на самого Холманских. Самая большая – 113 квадратных метров – записана в равных долях на полпреда, его жену и дочь. Так же в пользовании у Холманских дом площадью 433 квадрата и квартира площадью 101 квадрат.

 

В собственности у полпреда ВАЗовская шестерка, у супруги – внедорожник Toyota Highlander.

 

Отдельно в декларации отмечено, что в 2014 году Холманских купил квартиру в ипотеку и нежилое помещение. Кроме того, полпред продал старую машину и на эти деньги купил новую.

 

Сам Владимир Путин заработал в прошлом году 7,654 миллиона рублей. Президент – холостяк, так что больше семейный бюджет пополнять некому. В собственности у него земельный участок, квартира и гараж, а также две «Волги», «Нива» и прицеп.

Просмотров: 1792

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...