Илья Гаффнер снова в деле. Депутат попиарился на проблемах белоярцев

После двухнедельного молчания депутат написал небольшой пост в своем Facebook.

Илья Гаффнер снова в деле. Депутат попиарился на проблемах белоярцев
Илья Гаффнер снова в деле. Депутат попиарился на проблемах белоярцев

Свердловский депутат Илья Гаффнер не успел еще выйти из отпуска, как уже пиарится на бедах народа. После почти двухнедельного молчания парламентарий в своем Facebook высказался о ситуации в поселке Белоярском.

 

Депутат белоярской думы Наталья Зайка рассказала JustMedia.ru, что сегодня в поселке Белоярском наскоро запустили в работу реанимированную угольную котельную, которая не эксплуатировалась 10 лет. По замыслу главы Белоярского ГО Павла Юдина, она будет работать в помощь газовой котельной и обеспечит дополнительный нагрев. Вода побежит по сетям, которые предназначались для второй газовой котельной.

 

«Правда, трубы меньшего диаметра, чем требуется, повсеместно перепутана подача с обработкой. Несмотря на оптимистичный настрой Юдина, после запуска угольной котельной нет никаких гарантий, что вся эта «чудо-горе-система» обогреет дома в морозы под минус 30», — заявила JustMedia.ru Наталья Зайка.

 

На объявленной новости не преминул попиариться депутат свердловского Заксобрания Илья Гафнер, который только-только вышел из отпуска. Парламентарий решил отдохнуть, когда в СМИ попала информация о возбуждении уголовного дела против его сына. Почти на две недели единоросс пропал из информационной повестки региона, и вот он снова начал публичную деятельность. 

 

«Наконец-то запустили котел в поселке Белоярский, дай Бог, что теперь будет везде тепло в домах. Сутки потребуется нагреть всю систему», — написал в своем Facebook Илья Гаффнер.

 

Напомним, в октябре поселок Белоярский не смог вовремя войти в отопительный сезон. Областные власти снесли старую угольную котельную и построили на ее месте новую блочную газовую котельную, но вопрос с подачей топлива не решили. С наступлением холодов котельную топили соляркой, но потом кончилась и она. За все время, пока поселок замерзал, там не побывал ни один представитель «Единой России». Однако когда было объявлено о том, что теплоснабжение в поселке будет запущено, туда незамедлительно выехал Илья Гаффнер. А после его визита пресс-служба СРО «Единая Россия» разослала пресс-релиз о том, что «свердловские единороссы решили проблему с отоплением в Белоярском». Местные жители и депутаты были крайне удивлены наглости, с которой Гаффнер отпиарился на их беде.

 

 

Просмотров: 2590

Автор: Редакция Justmedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Дудорова, счастливая мама:

«Главное – вовремя услышать прогноз погоды и подготовиться!»

понедельник, 27 января

Сегодня

-13
-13
-13
-13
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:54

Студенты официально попросят спикера гордумы вернуть метро в Е-карту

Обращение рассмотрят на заседании Молодежной палаты 30 января.

Сегодня в 10:51

В поселке Красная горка решат проблему с автобусами для школьников

Сейчас дети нередко вынуждены добираться из Полевского до дома по обочине трассы.

Сегодня в 10:36

В Свердловской области монтер пути споткнулся и упал под колеса грузового поезда

От полученных травм мужчина кончался на месте ЧП.

Сегодня в 10:11

Свердловские депутаты попросили проверить регламент думы. Они недовольны увеличением полномочий спикеру

Депутаты Махнево пожаловались на ситуацию депутату Гордумы Андрею Альшевских.