Интриги не возникло: Шептий вновь возглавил свердловских единороссов

Такое решение принято на конференции партии власти.

 

Вице-спикер заксобрания Свердловской области Виктор Шептий через несколько минут будет переизбран на пост секретаря регионального отделения «Единой России». За его кандидатуру делегатам рекомендовал проголосовать президиум свердловского отделения партии.

 

Во время своего выступления Шептий презентовал газету «Опорный край» и поблагодарил всех за работу.

 

«Надеюсь, мы продолжим и дальше вместе работать. Также выражаю благодарность губернатору Евгению Куйвашеву за поддержку», - заявил главный единоросс региона.

 

 

Вторым кандидатом стал председатель думы Ревды Андрей Мокрецов. Но интриги при выборе между двумя претендентами на данный пост не возникло. Кандидат, который должен был стать альтернативой, открыто заявил об отсутствии амбиций и нежелании занять эту должность.

 

«У нас, у производственников, есть правило не вмешиваться в тот механизм, который работает. А работа реготделения партии под руководством Виктора Анатольевича говорит сама за себя. Лично я ехал на конференцию, чтобы проголосовать за его кандидатуру и мнение свое не меняю», - заявил он.

 

 

В данный момент делегаты региональной конференции ушли делать свой выбор к урнам для голосования. По итогам, за Шептия проголосовало 211 кандидатов, за Мокрецова - 31.

 

Просмотров: 1869

Автор: Дарья Александрович

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...