Из ДИВС уволилась начальник отдела, подотчетного скандальной экс-чиновнице Глацких

Заявление написала Анастасия Гарифова.

Из ДИВС уволилась начальник коммерческого отдела Анастасия Гарифова. С приходом скандальной экс-чиновницы Ольги Глацких на должность замдиректора государственного учреждения, этот отдел стал подотчетен именно ей. Подчиненная просто не смогла сработаться с новым руководителем. Об этом сообщил источник JustMedia.ru.

 

Заявление на увольнение Гарифова написала на прошлой неделе и пока отдел остается без руководителя - исполняющего обязанности пока вместо нее не назначили. Дело в том, что заместителем Анастасии Гарифовой был Александр Казимиров. Но недавно он написал заявление о его переводе в орготдел, поэтому поставить его на эту должность не получилось. Нового руководителя смогут назначить только того, как действующий директор ДИВС Геннадий Севастьянов вернется из отпуска.

 

По словам нашего собеседника, такое решение Гарифовой связано с тем, что она не смогла сработаться с новой начальницей. В ближайшее время ожидается еще несколько увольнений. Нынешний директор учреждения Геннадий Севастьянов покинет свой пост 11 августа. Сейчас он находится в отпуске, из которого выйдет буквально за неделю до увольнения. По информации наших источников, его место займет замгендиректора ДИВС Ольга Глацких.

 

Напомним, экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких прославилась на всю страну в ноябре 2018 года. На встрече со школьниками из Кировграда в ответ на вопрос о том, как государство помогает в реализации молодежных инициатив и проектов, она заявила, что «государство им ничего не должно», поскольку оно не просило их родителей рожать детей. После этого губернатор Евгений Куйвашев у себя в Instagram написал, что временно отстранил чиновницу от занимаемой должности и запросил полную видеозапись круглого стола, предположив, что фраза могла быть вырвана из контекста. После проверки Глацких вернулась на свой пост, но вскоре написала заявление на увольнение. В начале мая стало известно, что она начала работать в ДИВС, относящийся к бюджетным организациям. В новой должности она уже успела получить всероссийскую премию SportsFacilities в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект».

 

Просмотров: 1375

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Стилист-имиджмейкер Анастасия Белова:

«Нет плохой погоды, каждый день нам приносит что-то интересное и удивительное»

понедельник, 09 декабря

Сегодня

0
0
+2
+2
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:51

В Нижних Сергах дело акушерки, по вине которой из-за серьезных осложнений умерла роженица, передали в суд

Врача обвиняют в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профобязанностей.

Сегодня в 17:33

Свердловская область выбрана ключевой площадкой для проведения всероссийского проекта «Большая история»

Проект «Большая история» охватит 85 субъектов России и 43 страны.

Сегодня в 17:04

Ученые УрФУ расскажут посетителям ледового городка об освоении Антарктиды

Лекторий станет одним из мероприятий, посвященных грядущему 100-летию вуза.