Из руководства свердловского ОНФ исключили бывших депутатов

Действующий депутат пост сопредседателя сохранила.

 

В Екатеринбурге в галерее «Главный проспект» 8 апреля прошла конференция регионального отделения ОНФ, на котором обсуждались в том числе кадровые вопросы. «Фронтовики» провели ротация руководства отделения, заменив в составе сопредседателей двух человек.

 

Как сообщает корреспондент JustMedia.ru, постов сопредседателей лишились бывший ректор Горно-геологического университета и депутат Екатеринбургской гордумы Николай Косарев и бывший депутат ЕГД и Госдумы Лариса Фечина. Их кресла заняли директор свердловского медколледжа Ирина Левина и директор железнодорожного колледжа Владислав Камский. Еще один сопредседатель – действующий депутат гордумы Анастасия Немец – сохранила пост сопредседателя.

 

Участие в конференции принял губернатор Евгений Куйвашев. Он призвал членов регионального отделения ОНФ к продолжению конструктивного диалога с органами власти и с жителями Среднего Урала в решении экологических вопросов и других задач, определенных национальными проектами.

 

«Главная цель нашей совместной работы по реализации нацпроектов: обеспечение прорывного развития Свердловской области, улучшение делового климата, поддержка инициатив граждан, достижение конкретных, видимых людям результатов по наиболее важным направлениям – в здравоохранении, образовании, жилищном строительстве, развитии культуры и спорта, улучшении экологии, повышении комфортности жизни», - заявил глава региона.

 

Отдельно Куйвашев попросил фронтовиков включиться в реализацию нацпроекта «Экология», способствовать развитию у жителей Среднего Урала экологической культуры, а также уделить особое внимание мусорной реформе.

 

Просмотров: 913

Автор: Иван Попов

Теги:ОНФ
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...