Карапетян не только сменил партийное кресло, но и вжился в образ единоросса

Вразрез с позицией эсеров депутат высказался за отмену прямых выборов в свердловских муниципалитетах.

Карапетян не только сменил партийное кресло, но и вжился в образ единоросса
Карапетян не только сменил партийное кресло, но и вжился в образ единоросса

Депутат свердловского Заксобрания Андрей Альшевских опубликовал поименный список коллег, голосовавших накануне по скандальному законопроекту об отмене прямых выборов  в Туринске, Махнево и Березовском.

 

Из 42 присутствующих в зале депутатов 8 проголосовали "против". Среди них: коммунисты Андрей Альшевских, Нафик Фамиев, Александр Новокрещенов и Евгений Касимов, а также эсеры Дмитрий Ионин, Евгений Зяблицев, Илья Филиппов и Андрей Жуковский. Фракция ЛДПР в лице Михаила Зубарева, Дениса Сизова и Игоря Торощина, а также депутат Евгений Артюх не пожелали участвовать в голосовании.

 

 

Примечательно, что покинувший свое место Армен Карапетян, променявший в начале заседания коллег-справедливороссов на «Единую Россию», так удачно влился в новый коллектив, что проголосовал, как и все единороссы, за принятие сомнительного закона.

 

«У нас нет единства во фракциях, например, часть справедливороссов проголосовали "против", но нашлись и те, кто проголосовал "за". Это говорит, что люди условно находятся в той или иной партии… Погавкали, но разбежались», — отметил в разговоре с JustMedia.ru один из парламентариев.

 

Просмотров: 1564

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

среда, 16 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...