Сообщить новость
16 октября 2015 г в 13:36

Кофейная редакция JustMedia. Людмила Варакина: «Тысячи семей рекламщиков региона остались без средств к существованию»

МУГИСО не исполняет возложенные на себя полномочия.

Кофейная редакция JustMedia. Людмила Варакина: «Тысячи семей рекламщиков региона остались без средств к существованию»
Кофейная редакция JustMedia. Людмила Варакина: «Тысячи семей рекламщиков региона остались без средств к существованию»
Добавить в избранное

Одним из первых гостей кофейной редакции JustMedia в Traveler’s Coffee стала член правления Союза малого и среднего бизнеса Людмила Варакина. Новостей она рассказала много, но самая актуальная информация оказалась довольно минорной.

 

На днях в Первоуральске прошел форум для предпринимателей из глубинки, в котором, кроме представителей Союза, приняли участие министры и специалисты различных министерств. При этом представители министерства по управлению госимуществом Свердловской области мероприятие проигнорировали. Хотя у предпринимателей больше всего вопросов было именно к МУГИСО. Например, бизнесмены из глубинки взволнованы передачей на уровень министерства полномочий муниципалитетов.

 

«По понятным причинам, областные власти лишили Екатеринбург накануне выборов определенных полномочий, которые всегда решал город, - рассказала Людмила Варакина. - Первой забрали рекламу. Я думала, проблема касается только Екатеринбурга, что только наши рекламщики остались не у дел. Они плакали и кричали, но никто им не помог, они остались один на один с бедой. Оказывается, это все коснулось и других муниципалитетов. Например, к нам обратились предприниматели из Красноуфимска. У них есть несколько компаний, которые занимаются наружной рекламой – изготовлением, размещением, установкой. Сейчас они ничего не могут сделать, потому что решения принимает МУГИСО. Эти люди остались в разоренном виде, на улице. А там не один, не два человека. Это серьезная компания, у них в штате монтажники, специалисты дорожных служб, электрики, менеджеры, агенты, дизайнеры, работники типографии. И это не только в Красноуфимске. Таких людей тысячи по всему региону. Их семьи буквально остались без средств к существованию».

 

По словам Людмилы Варакиной, обращение рекламщиков передали уполномоченному по правам предпринимателей Елене Артюх.

 

Просмотров: 1712

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также