«Кошмар, 1937 год какой-то! Жена с маленькими детьми спрятались». В дом к помощнику депутата Госдумы ломятся полицейские

Обыски проходят в связи с инцидентом со стрельбой в Камышлове.

Дома у помощника депутата Госдумы Дмитрия Ионина Павла Грибкова проходят обыски. По его словам, полицейские пролезли через забор и угрожают сломать двери. По информации источников, данные действия проходят в рамках возбужденного уголовного дела по статье «хулиганство», полицейские нагрянули и в дом экс-главы города Сергея Сухогозова, передает корреспондент JustMedia.ru.

 

«Кошмар какой-то, 1937 год! Это что вообще? Ко мне домой залезли через забор, открыли все ворота. Ломятся и говорят, что будут ломать двери. На каком основании? Жена с маленькими детьми спрятались на втором этаже. Они боятся, у них истерика. У меня дочь четырехлетняя», – возмущенно сказал Грибков в разговоре с корреспондентом JustMedia.ru.

 

Для дачи показаний в отделение полиции увезли тещу Грибкова. «Не знаю, по какой статье они там решили завести дело и где увидели хулиганство. Тещу, насколько мне известно, уже допросили и отпустили. Меня пока никто не задерживал», – пояснил он. 

 

Сейчас Грибков находится в пути из Екатеринбурга в Камышлов, а с полицейскими общается его старший сын. В свою очередь депутат Дмитрий Ионин пояснил корреспонденту агентства, что уже сам ищет выходы на УМВД и готов подъехать в отделение для дачи показаний. В УМВД по Свердловской области в данный момент эту ситуацию официально не комментируют.

 

Напомним, вчера СМИ распространили видеозапись на которой видно, что депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Ионин стреляет из автомата в воздух среди жилых домов. Инцидент произошел в Камышлове, куда народный избранник уехал решать проблему обманутых дольщиков. Сначала парламентарий заявил, что из «игрушечного автомата» стрелял его знакомый, но потом признался, что это действительно был он. Сегодня Ионин объявил, что автомат купили в подарок юнармейцам, которые помогли задержать педофила, а депутат взял его в руки, чтобы проверить.

 

Просмотров: 1132

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...