«Кроме Путина и Тунгусова уже и политиков не осталось». Недовольные участники праймериз занялись телефонным хулиганством

Екатеринбуржцев обзванивает автоответчик и пытается дискредитировать «Единую Россию».

«Кроме Путина и Тунгусова уже и политиков не осталось». Недовольные участники праймериз занялись телефонным хулиганством
«Кроме Путина и Тунгусова уже и политиков не осталось». Недовольные участники праймериз занялись телефонным хулиганством

 

Масштабная акция против организации в Екатеринбурге праймериз «Единой России» на выборах в ЕГД перешла на новый уровень. С сегодняшнего дня к дискредитации предварительного голосования подключились телефонные хулиганы.

 

«В органах местного самоуправления зафиксировали несколько фактов банального телефонного хулиганства, когда поднявший трубку сотрудник слышит голос робота с угрозами увольнения. Акция похожа на серию массовых звонков о лжеминировании административных зданий в прошлом году. Органы местного самоуправления уже обратились в правоохранительные структуры с призывом выявить организатором акции и привлечь их к ответственности. Не исключено, что расследование этого дела может помочь выйти на лжеминеров», - сообщается в паблике мэрии Екатеринбурга в Facebook.

 

По словам читателей JustMedia.ru, до которых дозвонились хулиганы (идет обзвон стационарных телефонов), голос в трубке предупреждает, что бюджетников Екатеринбурга ждет наказание вплоть до увольнения в случае отказа прийти на праймериз и поддержать «список Тунгусова».

 

Руководитель группы политического консультирования «Пирогов и партнеры» Александр Пирогов уверен, что телефонное хулиганство является частью большой кампании против первого вице-губернатора Владимира Тунгусова, которая в конечном счете сыграет ему только на руку.

 

«Я конечно рад, что коллеги получили хороший заказ по контрработе против Тунгусова. Но вот чтоб так заказчиков разводить, - этот З – зависть. Камон, гайз, вы правда думаете, что проплаченные блогеры, телеграмеры, формирующие опросы, сборы подписей, колл-центры снесут Тунгусова? WTF? Тунгусов никуда не избирается, на минуточку. Списка Тунгусова в бюллетене не будет. И без того демонический образ вы раздуваете до вселенских масштабов. Но он-то от этого только в плюсе. А где полет фантазии, где широта мысли? Ну хоть бы посадили Шарапова на голодовку в знак протеста, ну или Володина наручниками приковали бы к приемной Путина. А еще лучше массовая голодовка единороссов в наручниках. Красиво же! Москвичи уже ржут над этим вот всем. Говорят, что кроме Путина и Тунгусова уже и политиков не осталось», - пишет политтехнолог в Facebook.

 

Просмотров: 2201

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Директор бара «Огонек» Дарья Кожевникова:

«Нужно просто одеваться по погоде, смотреть прогноз и не болеть»

вторник, 23 октября

Сегодня

-2
-2
+3
+3
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:41

В Екатеринбурге пройдет битва стокилограммовых роботов

На ринге встретятся роботы различных конфигураций: они отличаются вооружением, внешним видом и способами передвижения.

Вчера в 17:34

За месяц до решающего голосования в Екатеринбурге проинспектировали Верх-Исетский пруд и площадку под ЭКСПО-парк

В рейде участвовали Аркадий Чернецкий, Константин Пудов и Юрий Крюченков.

Вчера в 17:11

В армию призвали 416 екатеринбуржцев

Всего во время осенней кампании к месту службы отправятся более 1000 жителей уральской столицы.

Вчера в 16:50

На Среднем Урале BIG Data определила места работы мобильных специалистов

Теперь в решении телеком-вопросов свердловчанам будут помогать профессиональные консультанты «МегаФона» еще в 13 новых мобильных супермаркетах.