Куйвашев вылетел из «десятки» глав регионов в сфере ЖКХ

В октябре он потерял еще три строчки в рейтинге.

Евгений Куйвашев продолжает терять позиции в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ. По данным «Медиалогии», руководитель Свердловской области потерял еще три строчки рейтинга (в сентябре он опустился с третьего на восьмое место — прим. ред.), сместившись с восьмой на одиннадцатую позицию.

 

 

Лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стали московский мэр Сергей Собянин, глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, глава Крыма Сергей Аксенов и руководитель Новосибирской области Владимир Городецкий.

 

Напомним, в Екатеринбурге в прошлом месяце произошло сразу несколько порывов водопроводов — на Эльмаше и ЖБИ, затопило проспект Космонавтов.

 

В Артемовском с проверкой побывал замминистра ЖКХ РФ, правда, городские власти успели на время прибытия высокопоставленного чиновника очистить город от свалок. А зампред правительства Сергей Зырянов жаловался на плачевные данные о подготовке свердловских муниципалитетов к отопительному сезону. Он также признался, что власти муниципалитетов затягивают работу по разработке схем теплоснабжения. По данным за октябрь, документы разработаны в 66 муниципальных образованиях, водоснабжения — в 33, и это несмотря на то, что все допустимые сроки уже прошли.

Просмотров: 1034

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...