Куйвашев назначил ответственных за демонтаж временных трибун «Екатеринбург Арены»

Работы оплатит бюджет Свердловской области.

Куйвашев назначил ответственных за демонтаж временных трибун «Екатеринбург Арены»
Куйвашев назначил ответственных за демонтаж временных трибун «Екатеринбург Арены»

 

Средства на демонтаж временных трибун стадиона «Екатеринбург Арена» будут выделены из бюджета Свердловской области. Это следует из распоряжения, которое подписал губернатор Евгений Куйвашев. Сам стадион перейдет в собственность Свердловской области в следующем году, сообщает JustMedia.ru.

 

Согласно документу, за прием, сохранность и распределение демонтированных временных трибун, объектов временной инфраструктуры и оборудования будет отвечать министерство физкультуры и спорта. Контролировать передачу в собственность региона стадиона, временных трибун и объектов временной инфраструктуры будет МУГИСО. А министерству финансов поручено рассмотреть вопрос о выделении средств на эти работы.

 

С 1 сентября откроется региональный центр футболистов на базе «Уральской футбольной академии». Ответственность за это также лежит на Леониде Рапопорте.

 

Ранее вице-губернатор Сергей Швиндт сообщал JustMedia.ru, что часть расходов на себя мог взять федеральный бюджет. Однако в случае передачи стадиона на баланс области, все расходы по демонтажу временных трибун возьмет на себя бюджет региона. Кроме того, он опроверг озвученную представителями группы компаний «Синара» стоимость работ – 1 млрд рублей. По словам чиновника, стоимость будет известна только после разработки и утверждения проекта.

 

Просмотров: 1077

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Надежда Крамаренко, студентка:

«Держите ноги в тепле, а голову в холоде»

среда, 14 ноября

Сегодня

-7
-7
-11
-11
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...