Сообщить новость
15 апреля 2015 г в 15:17

Куйвашев провалился, как блогер

Аккаунт свердловского губернатора не пользуется спросом у СМИ.

Куйвашев провалился, как блогер
Куйвашев провалился, как блогер
Добавить в избранное

Медиалогия поставила Евгения Куйвашева на 19-е место в двадцатке российских губернаторов-блогеров. Хуже свердловского губернатора оказался только глава Алтайского края Александр Карлин.

 

Как сообщают эксперты Медиалогии, единственным информповодом, который СМИ взяли из блога Куйвашева, стала благодарность последнего всем, кто в подарок на его день рождения перечислил деньги на благотворительность.

 

Стоит отметить, что Куйвашев использует только самый незамысловатый способ неформального общения с жителями региона – Instagram. Это сервис для размещения фотографий. Впрочем, подписчики пытаются задавать вопросы и делиться проблемами с губернатором, но ни одного ответа они не получили. Зато благодаря Instagram Куйвашева признали большим любителем селфи. Фото, на которых глава Свердловской области запечатлел сам себя, в его аккаунте появляются чаще, чем у глав других субъектов РФ.

 

 
 

 

Кстати, первое место в топе блогеров традиционно занимает Рамзан Кадыров. Он использует все средства связи с избирателями: Фейсбук, ФКонтакте, ЖЖ, Твиттер и Инстаграм. Записи президента Чечни журналисты цитируют чаще, чем Куйвашева, в 160 раз.

Просмотров: 1494

Автор: Иван Попов

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также