Куйвашев снова отказался от подарков на день рождения. Вместо этого губернатор просит скинуться на лечение тяжело больных детей

Принимать поздравления через благотворительность стало для главы региона традицией.

Куйвашев снова отказался от подарков на день рождения. Вместо этого губернатор просит скинуться на лечение тяжело больных детей
Куйвашев снова отказался от подарков на день рождения. Вместо этого губернатор просит скинуться на лечение тяжело больных детей

 

Завтра Евгений Куйвашев отмечает день рождения. Губернатору Свердловской области исполнится 47 лет. По уже сложившейся традиции глава региона обратился ко всем, кто хочет его поздравить. Он просит не тратить деньги на подарки, а вложить их в благотворительные фонды на лечение тяжело больных детей. свою просьбу он опубликовал в Instagram.

 

«Уже несколько лет как сложилась традиция: я всех прошу не дарить мне никаких подарков, а вместо этого, если хочется оказать знак внимания, перечислить деньги в благотворительный фонд для помощи больным детям. Любую сумму, сколько не жалко. Каждый год мы договариваемся с одним или несколькими фондами, публикуем реквизиты в СМИ и интернете. Собираются довольно приличные суммы. Смогли помочь многим (если интересно, расскажу потом). Некоторые жертвователи отправляют потом мне копии платежек, и такие «поздравительные открытки» намного важнее и ценнее любых подарков», - говорится в сообщении.

 

Губернатор отмечает, что «у отечественной государственной медицины не всегда есть возможность помочь всем, кто нуждается». В отличие от прошлых лет в этом году он опубликовал фамилии и диагнозы конкретных детей, которым хотел бы помочь:

 

  1. Ильнар Ахмадеев, 1 год. Ретинобластома правого глаза, агрессивная опухоль. Нужно лечить в Швейцарии. Стоимость 1 200 000 рублей.
  2. Люба Пермякова, 6 лет. Красноуфимск. Атрезия (отсутствие) наружных слуховых проходов. Двусторонняя тугоухость 3 степени. Очень умная и талантливая девочка, мечтает стать учителем. Редкая болезнь. Могут помочь в Калифорнии, полностью вылечить болезнь. Стоимость 1 752 000 рублей.
  3. Дима Напольских. Нейробластома забрюшинного пространства 4 ст., ремиссия. Состояние после аутологичной трансплантации. Энцефалопатия Кинсбурна. Нужно собрать 205 тысяч рублей. Мальчика лечили три года, началась длительная устойчивая ремиссия, но случился инсульт. Сейчас нужна реабилитация в частном учреждении, к врачам которого ребенок привык. У родителей не хватает денег.

 

Куйвашев предлагает своим подписчикам не только скинуться, но и размещать фотографии платежек в своих блогах. «Может быть, вашему примеру последует еще кто-нибудь», - добавляет он. В случае, если денег соберется больше, чем надо, у фонда будет возможность помочь и другим детям, резюмирует глава региона.

 

 

Важный пост. 16 марта у меня будет день рождения. Уже несколько лет как сложилась традиция: я всех прошу не дарить мне никаких подарков, а вместо этого, если хочется оказать знак внимания, перечислить деньги в благотворительный фонд для помощи больным детям. Любую сумму, сколько не жалко. Каждый год мы договариваемся с одним или несколькими фондами, публикуем реквизиты в СМИ и интернете. Собираются довольно приличные суммы. Смогли помочь многим (если интересно, расскажу потом). Некоторые жертвователи отправляют потом мне копии платежек, и такие «поздравительные открытки» намного важнее и ценнее любых подарков. Да, к сожалению, у отечественной государственной медицины не всегда есть возможность помочь всем, кто нуждается. Поэтому бывает необходима помощь общества. В этом году мы в том числе договорились о работе с фондом «Мы вместе». Есть конкретные дети, которым можно помочь: 1. Ильнар Ахмадеев, 1 год. Ретинобластома правого глаза. Это агрессивная опухоль. Есть хороший шанс помочь. Нужно лечить в Швейцарии. Надо 1 200 000 рублей. 2. Люба Пермякова. 6 лет. Красноуфимск. Атрезия (отсутствие) наружных слуховых проходов. Двусторонняя тугоухость 3 степени. Очень умная и талантливая девочка, мечтает стать учителем. Редкая болезнь. Могут помочь в Калифорнии, полностью вылечить болезнь. Надо 1 752 000 рублей. 3. Дима Напольских. Нейробластома забрюшинного пространства 4 ст., ремиссия. Состояние после аутологичной трансплантации. Энцефалопатия Кинсбурна. Нужно собрать 205 тысяч рублей. Мальчика лечили три года, началась длительная устойчивая ремиссия, но случился инсульт. Сейчас нужна реабилитация в частном учреждении, к врачам которого ребенок привык. У родителей не хватает денег. Можно помочь. Реквизиты для перечислений (любая сумма поможет!) — в комментариях к посту. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Если решите сделать пожертвование, напишите об этом у себя в инстаграме или других соцсетях, может быть, вашему примеру последует еще кто-нибудь. Если денег соберется больше, чем надо, у фонда будет возможность помочь и другим детям.

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev)

 

РЕКВИЗИТЫ

 

Для рублевых перечислений:

Благотворительный детский фонд «МЫ ВМЕСТЕ»

ИНН: 6670210124 КПП: 667101001

Местонахождение: РФ 620014, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 13.

тел/факс: (343) 216-35-32; 8 922 11 50 777

р/счет: 40703810962130000025, кор/счет: 30101810900000000795

в КБ «Уральский Банк Реконструкций и Развития» (ПАО) г. Екатеринбург, БИК: 046577795

ОКПО: 86191506; ОКАТО 65401373000; ОКТМО 65701000; ОКОГУ 61300; ОКФС 50

ОКПФ 88; ОКВЭД 65.2 65.23

 

Валютный счет:

Correspondent Bank COMMERZBANK AG FRANKFURT/MAIN, GERMANY

Cur: EUR

SwiftCode: COBADEFF

Account N: 400886875400 EUR

INTERMEDIARY

ACCOUNT WITH INSTITUTION THE URAL BANK FOR RECONSTRUCTION AND DEVELOPMENT, EKATERINBURG, RUSSIA

SWIFT CODE: UBRDRU4E

ACCOUNT: 40703978862130000025

BENEFICIARY: (ваше имя)

 

Просмотров: 1892

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:50

В Екатеринбурге автомобилям разрешили ездить на красный

В городе установили новый знак, которого еще нет в ПДД.

Сегодня в 15:52

В Екатеринбургском зоопарке поселились три верветки

Горожан просят придумать для них имена.

Сегодня в 15:35

Екатеринбург присоединится к Парижской декларации по борьбе со СПИД-ом

В регионе тест на ВИЧ ежегодно проходит более 800 тысяч человек.

Сегодня в 15:23

В Свердловский облсуд поступила апелляция на решение о закрытии Екатеринбургского цирка

Развлекательное учреждение не закроют, пока суд региона не рассмотрит жалобу.