Куйвашев обещал обсудить с Глацких ее заявление о помощи детям и сделать оргвыводы

Губернатор хочет понять, это оговорка или продуманная позиция.

 

Губернатор Евгений Куйвашев сделает оргвыводы в отношении директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких после встречи и разговора с чиновницей. Кроме того, он посмотрит полную видеозапись выступления олимпийской чемпионки. Об этом глава региона заявил у себя в Instagram.

 

Пока Куйвашев видел только отрезок выступления, которое сегодня растиражировали СМИ. Высказывание он назвал «некорректным».

 

«Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Государство, во-первых, проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость. Во-вторых, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять. Нам предстоит обсудить этот эпизод с Ольгой Глацких, я хочу понять, имело ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», - написал Куйвашев.

 

Напомним, Ольга Глацких, выступая перед молодежью Кировграда, заявила: «Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать».

 

По данным telegram-канала «Сказы Бажова», сделав скандальное заявление, Глацких ушла в отпуск. До нее не могут дозвониться ни журналисты, ни подчиненные, ни губернатор.

 

Просмотров: 2303

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, пиар-менеджер:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

пятница, 03 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...