ЛДПР не удалось снять «Партию пенсионеров» с выборов. В деле объявили перерыв

ЛДПР прислали дополнения к иску на 10 листов.

Свердловскому отделению ЛДПР не удалось сегодня снять с выборов в ЕГД «Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость» (РППС). Либерал-демократы остались недовольны решением Ленинского районного суда Екатеринбурга об отказе в снятии с выборов в гордуму РПСС и подали апелляционную жалобу в Свердловский облсуд.

 

Во дворце правосудия ее рассмотрели 17 августа в 11:00. В итоге судья решила объявить перерыв до 20 августа. Поводом послужили вновь поступившие дополнительные документы, передает корреспондент JustMedia.ru из зала заседаний.

 

Ответчиком по делу выступил представитель Избиркома Владимир Антошин, заинтересованную сторону – РППС – на основании доверенности представили Александр Кислых и Ирина Воронкова.

 

Представители истца – СРО ЛДПР на заседание не пришли, но прислали дополнение к апелляционной жалобе на 10 листов. С ней нужно ознакомиться и прокурору, и представителям заинтересованной сторон.

 

Отметим, что представители ЛДПР обнаружили в документах неточные сведения о местах работы кандидатов в ЕГД. Например, лидер списка «Партии пенсионеров», депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Зяблицев указал, что является президентом общественной организации «Зяблицев-Фронт», в то время как занимает там должность председателя правления этой организации.

 

Судья попросила представителей РППС представить дополнительные документы по Зяблицеву: заверенную копию Устава организации, выписку из ЕГРЮЛ, решение в отношении его должностей.

 

На ознакомление с дополнениями к апелляционной жалобе и подготовку дополнительных документов сторонам дали три дня. Перерыв в заседании предложил объявить прокурор.Следующее заседание по делу состоится 20 августа в 14:00. Все необходимые документы нужно будет представить в первой половине дня.

 

Просмотров: 1758

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.