«Любовь зла, полюбишь и…» Свердловская медиа-тусовка заподозрила Куйвашева и Панову в новом романе

Об этом прозрачно намекнула в своем Facebook сама скандальная журналистка.

«Любовь зла, полюбишь и…» Свердловская медиа-тусовка заподозрила Куйвашева и Панову в новом романе
«Любовь зла, полюбишь и…» Свердловская медиа-тусовка заподозрила Куйвашева и Панову в новом романе

Скандально известная Свердловская журналистка, бывший шеф-редактор Ура.ру Аксана Панова снова стала объектом сплетен в местной медиатусовке. Причем, как водится, почву для сплетен создала она сама, выложив в свой Facebook фотографию, на которой она гуляет по обрыву над рекой Чусовой в компании неизвестного мужчины, поддерживающего хрупкую журналистку своей крепкой рукой.

 

Сплетники опознали на фото руку Евгения Куйвашева.

 

«Прекрасное скинули мне вечером, - пишет гендиректор РА «Мания величия» Валентина Гофенберг. - Хронику «своенравной и ускользающей»... Которую некто с фантазией вывез на природу бухнуть, судя по фото. Будучи старым чекистом и перерыв фотобанки свои и дружеских агентств, Валечка обнаружила удивительное сходство между обнимающей клетчатую кепку рукой Бэтмена и бородавчатой с оттопыренным пальцем рукой одного губернатора многострадальной области. Прямо с таким же жестом, распальцовкой, бородавочкой. Тут, как говорится, Лего в голове моей зашевелилось: закон об уличных дефибрилляторах и больная дочь; очевидцы, обнаружившие власть имущего с коляской в районе «Тихвина»; ссора губернатора с начальником ГУ МВД и регионального УФСБ как раз по поводу ранее немилой журналистки... Неужели?!! Любовь зла, полюбишь и того, кого крыла х…ми два года? Виновника гибели младенца?! И, напротив, ту, кто называла тебя уродом те же два года?!»

 

 

Косвенно эту версию подтверждает в рубрике «Слухи» информационное агентство «Новый регион», сообщая, что губернатор бурно провел выходные и вернулся домой на вертолете.

 

 

Напомним, Аксана Панова часто делится фотографиями из личной жизни в Facebook. Так, в 2011 году она часто размещала в социальной фотографии с Евгением Ройзманом и недвусмысленными подписями к ним. В 2012 году она часто делала записи на своей страничке о некоем высокопоставленном Евгении, который делился с ней самыми сокровенными мыслями. В частности, медиа-тусовка хорошо запомнила майский пост Пановой о том, как она встречала Евгения возле «Тихвина» в мокром халатике, и он сообщил ей, что будет губернатором. Правда, вскоре отношения с Ройзманом возобновились, и у Пановой начались проблемы с силовиками, в результате чего она была вынуждена продать Ура.ру фирме, подконтрольной друзьям Куйвашева – Артему Бикову и Алексею Боброву. В 2013 году во время предвыборной борьбы Ройзмана и активных следственных действий по делу о вымогательстве со стороны Пановой, беременная журналистка потеряла ребенка, о чем незамедлительно сообщила все в тому же Facebook. А в 2014 году Панова родила, по ее же признанию, от Ройзмана двойню. По слухам, мэр с журналисткой не живет, но детей признал своими.

 

Евгений Куйвашев женат, но живет отдельно от супруги. Наталья Куйвашева после переезда мужа в Екатеринбург осталась в Тюмени, где успешно занимает алкогольным бизнесом.

Просмотров: 1139

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...