Мальчик из Невьянска пожаловался Путину на произвол чиновников: «Я боюсь потерять Родину, если коррупция сожрет ее раньше, чем я получу паспорт…»

Видеообращение опубликовали активисты невьянского экологического движения «Против цианидов».

Мальчик из Невьянска пожаловался Путину на произвол чиновников: «Я боюсь потерять Родину, если коррупция сожрет ее раньше, чем я получу паспорт…»
Мальчик из Невьянска пожаловался Путину на произвол чиновников: «Я боюсь потерять Родину, если коррупция сожрет ее раньше, чем я получу паспорт…»

Накануне Дня Конституции на Ютубе появилось видеобращение 11-летнего мальчик из Невьянска к президенту страны Владимиру Путину. Егор Масленников жалуется главе государства на одолевшую его коррупцию.

 

 

Письмо начинается со слов: «Уважаемый Владимир Владимировч, я знаю, что вы готовите новогоднее обращение ко всей стране в это непростое для нас всех время. Уверен, оно будет емким и посвящено общероссийским проблемам, поэтому я спешу обратиться к вам со своей бедой».

 

Беда, по словам Егора — коррупция, с которой мальчик «столкнулся в свои 11 лет, еще не успев получить паспорт».

 

«Мой отец — индивидуальный предприниматель, он много работает, чтобы прокормить семью, моя мама активно занимается общественной деятельностью (вероятно, речь идет об Ольге Масленниковой — руководителе местной общественной организации «Дети войны» — прим. ред.), поэтому администрация привлекла ее к административной ответственности, но мама выиграла суд. Теперь администрация подала в суд на меня — несовершеннолетнего», — говорит Егор.

 

Со слов мальчика, мэрия обвинят его в самовольном строительстве дома, но ни он, ни его родители не хотят давать взятки и откаты и не боятся администрации.

 

«Мне не страшно выступать против чиновников, потому что я надеюсь на вашу помощь, ведь Президент России — это гарант Конституции. Мне страшно за нашу страну, я боюсь потерять Родину, если коррупция сожрет ее раньше, чем я получу паспорт и смогу проголосовать, поэтому сейчас мое будущее во многом зависит от Вас. Владимир Владимирович, сохраните страну от произвола мелких чиновников в новом году», — резюмирует ребенок.

 

Видео в Интернет выложили активисты движения невьянского экологического движения «Против цианидов». На Ютубе ролик набрал 31 просмотр. 

Просмотров: 1753

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:47

Куйвашев – о конфликте Высокинского с гордумой: «Это действенный механизм, жители получают только плюсы»

Губернатор назвал депутатов «разумными», а главу города «вменяемым».

Вчера в 21:32

Храм святой Екатерины могут не достроить к трехсотлетию Екатеринбурга

Однако инвесторы не отказываются от идеи строительства святыни

Вчера в 20:57

Куйвашев заявил, что проект строительства второй ветки метро в Екатеринбурге получил поддержку федеральных властей

Вопрос финансирования будет решаться после того, как будет готов проект.