Мэрия Екатеринбурга закрывается на карантин из-за коронавируса

Чиновники не будут вести личные приемы и проводить совещания.

 

Администрация Екатеринбурга вводит дополнительные меры профилактики распространения коронавируса в стенах городской ратуши. Соответствующее решение было озвучено в понедельник, 23 марта.

 

Чиновники временно прекращают проведение личных приемов граждан. В случае необходимости к работнику мэрии теперь можно обратиться только по электронной почте или через электронную приемную портала екатеринбург.рф.

 

Все совещания, собрания и планерки со вторника будут проходить в режиме видеоконференции или селектора.

 

Часть сотрудников администрации переведена на удаленную работу. Самоизоляция продлится до соответствующего распоряжения главы города Александра Высокинского.

 

«Полностью перейти на удаленную работу мы не можем, поскольку весь документооборот завязан на локальную сеть и с домашнего компьютера этого не сделать. Работников перевели на удаленку по мере возможности», - рассказал источник JustMedia.ru в сером доме.

 

Напомним, на прошлой неделе в администрации закрыли дополнительные входы с улицы 8 Марта и с переулка Банковского. На оставшемся центральном входе измеряют температуру инфракрасными термометрами и обрабатывают руки посетителей антисептиками. 

 

А сегодня стало известно, что городская дума отменила заседания всех постоянных комиссий и пленарные заседания.

 

Просмотров: 1326

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...