Сообщить новость
15 августа 2017 г в 10:35

Мэрия нашла замену очередной чиновнице, перешедшей на работу в правительство

Рулить делами молодежи в Екатеринбурге будет Анна Батенькова.

Мэрия нашла замену очередной чиновнице, перешедшей на работу в правительство
Мэрия нашла замену очередной чиновнице, перешедшей на работу в правительство
Добавить в избранное

 

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб принял очередное кадровое решение. Сегодня он подписал постановление о назначении на должность председателя комитета по молодежной политике Анны Батеньковой.

 

Ранее этот пост занимала Оксана Буракова, которая вслед за Сергеем Швиндтом, Александром Высокинским, Владимиром Тунгусовым и рядом других городских чиновников перешла на работу в правительство Свердловской области летом 2017 года.

 

Анна Батенькова родилась 13 октября 1985 года в Свердловске. Окончила гимназию № 99, музыкальную школу имени Знаменского № 5. В 2008 году Анна Юрьевна окончила ФГОУ ВПО «Уральская академия государственной службы» по специальности «Менеджмент организации».

 

В студенческие годы она работала в ФГОУ ВПО «Уральская академия государственной службы» в качестве лаборанта факультета общественных профессий, затем - на должности техника отдела по воспитательной работе со студентами. Имеет богатый опыт по организации в межвузовских и внутривузовских мероприятий, в которых также принимала активное участие. Была директором и актрисой студенческого театра.

 

В 2008 году Батенькова трудоустроилась в комитет по организационно-контрольной работе администрации Екатеринбурга. С 2009 по 2017 годы она являлась сотрудником комитета социальной политики администрации Екатеринбурга.

 

 

ФОТО: vk.com

Просмотров: 1140

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также