«Нас рождаться вообще не просили». Участник «Уральских пельменей» написал песню про Глацких

Перед этим другой участник коллектива встретился с вице-губернатором.

 

Участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников посвятил новую песню начальнику департамента молодежной политики Ольге Глацких, оказавшейся в центре скандала, заявив детям, что «государство им ничего не должно».

 

«Я обычный российский ребенок/ Я обычный, но есть одно «но»/ Пусть все дети знают с пеленок/ Государство им ниче не должно/ Нас рождаться вообще не просили/ Не нужны мы в масштабах страны/ Раз родители нас замутили/ Вот они только нам и должны.

 

Юморист также поет о том, что «комитеты молодежные существуют не для детей», а для того, «чтоб пристраивать всяческих теть», которым «после спорта нечем заняться».

 

 

Стоит отметить, что днем ранее другой участник «Уральских пельменей» - Сергей Исаев – встречался с вице-губернатором Павлом Крековым и обсуждал подготовку к юбилею коллектива, который состоится в 2019 году.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, на встрече со школьниками из Кировграда Глацких в ответ на вопрос о том, как государство помогает в реализации молодежных инициатив и проектов, заявило, что «государство им ничего не должно», поскольку оно не просило их родителей их рожать. Позже Глацких объяснила, что своим ответом пыталась мотивировать молодых людей проявлять больше амбиций и добиваться целей в реализации своих идей. Губернатор Евгений Куйвашев у себя в Instagram написал, что временно отстранил чиновницу от занимаемой должности и запросил полную видеозапись круглого стола, предположив, что фраза могла быть вырвана из контекста. Тем временем в telegram-каналах началась массированная атака на Глацких. Была опубликована аудиозапись, на которой героиня с матом рассуждает о том, что не знает, что делать на должности директора департамента и куда девать бюджеты. В описании было сказано, что запись сделана на новогоднем корпоративе департамента.

 

Глацких стала также героиней федеральной повестки. О ее высказывании написали все СМИ, она стала героиней выпуска «Вечернего Урганта», а Сергей Шнуров посвятил ей стихи, назвав ее «Вещей Ольгой». Более того, следственный комитет выпустил релиз о начавшейся в департаменте проверке, однако позже пресс-служба СК сняла релиз с сайта.

 

По слухам, запись была слита в паблик, когда Глацких находилась в отпуске на Сейшельских островах. Она специально прервала в отпуск, чтобы встретиться с губернатором и объяснить происходящее. Сейчас чиновница снова находится на отдыхе.

 

По некоторым данным, Глацких не будет уволена с поста директора департамента молодежной политики. Губернатор сделал ей строгий выговор с занесением в личное дело.

 

Просмотров: 1936

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-13
-13
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:48

Марчевский написал заявление в полицию по поводу взлома его кабинета

Инцидент произошел во время его отсутствия.

Сегодня в 17:32

«Автомобилист» подписал контракт с нападающим Никитой Сетдиковым

Игрок поставил подпись под двухсторонним соглашением с «шоферами» сроком на полтора года.

Сегодня в 16:44

Почти 32 миллиона рублей собрал благотворительный проект «Екатерининская Ассамблея-2018»

На эти средства для десятков тяжелобольных пациентов ОДКБ №1 купят портативные аппараты ИВЛ.