Носов и Сиенко затащили на Russia Arms Expo 2015 Путина

Областные власти тоже послали президенту телеграмму.

Носов и Сиенко затащили на Russia Arms Expo 2015 Путина
Носов и Сиенко затащили на Russia Arms Expo 2015 Путина

Владимир Путин может посетить выставку вооружений «Russia Arms Expo 2015», которая пройдет в сентябре в Нижнем Тагиле. Об этом сообщают прогубернаторские СМИ Екатеринбурга со ссылкой на заместителя министра промышленности и науки Свердловской области Игоря Зеленкина, который заявил, что Евгений Куйвашев отправил соответствующую телеграмму президенту.

 

Впрочем, как отмечают источники JustMedia в Нижнем Тагиле, решение о визит Путина на выставку администрацией президента было принято задолго до телеграммы Куйвашева.

 

«Носов и Сиенко лично решали этот вопрос в АП, договоренности достигнуты, Владимира Владимировича ждут гостем на выставку, - пояснил собеседник агентства. – Думаю, губернатору маякнули из Кремля, вот он и отправил телеграмму, чтобы не остаться в стороне».

 

Напомним, на ИННОПРОМе-2015 областные власти тоже ждали Владимира Путина, однако на главную выставку Куйвашева смог приехать только премьер-министр Дмитрий Медведев. Президент в шестой раз проигнорировал главную промышленную выставку.

 

Просмотров: 2070

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

среда, 19 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...