Новый спикер ЕГД поссорился с журналистами

Игорь Володин отказался лично комментировать результаты организационного совещания в гордуме и отправил в пресс-службу.

Председатель думы Екатеринбурга Игорь Володин недоволен освещением в городских и региональных СМИ темы возможного реформирования структуры ЕГД (увеличением количества и численности комиссий, - прим.ред). С сегодняшнего дня он отказывается лично сообщать информацию по итогам организационных совещаний в гордуме и рекомендует обращаться только в пресс-службу ЕГД. Ранее новый спикер без проблем отвечал на телефонные звонки и рассказывал о результатах переговоров.

 

«Вы (СМИ, — прим.ред) неверно истолковываете наши мысли. Поэтому мы с депутатами сегодня посовещались и пришли к мнению, что теперь вся информация через пресс-службу гордумы. Там есть Алена Земляникова (пресс-секретарь гордумы, — прим.ред). Все вопросы к ней», — ответил Володин корреспонденту JustMedia.ru, когда он поинтересовался результатами сегодняшнего оргсобрания в ЕГД.

 

Напомним, сейчас в думе Екатеринбурга активно идет формирование комиссий. На сегодняшнем собрании окончательно должен был решиться вопрос с количеством и численностью думских комиссий, и возможностью изменения регламента гордумы. На вчерашнем совещании глава города Александр Высокинский предложил оставить существующие в ЕГД восемь постоянных комиссий и соотнести их деятельность с работой администрации Екатеринбурга.

 

Просмотров: 1202

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...