Обманутые дольщики из Арамиля попросили помощи у Цуканова

Они написали к полпреду обращение.

В День Конституции обманутые дольщики ЖК: «Новый Свет», «Светлый-12» и «Фортуна» Арамильского городского округа написали обращение к полпреду президента в УрФО Николаю Цуканову. Они недовольны тем, что их проблема не решается с 2016 года и заявляют, что в регионе «не выполняются поручения президента России и губернатора Свердловской области». 

 

«Чиновники минстроя признали , что на сегодняшний день не могут решить наш вопрос, потому что не могут договориться с властями Екатеринбурга, которые, в свою очередь, не намерены помогать дольщикам из пригорода и не согласовывают компенсационные земельные участки для спасателя-застройщика. Чиновники  в очередной раз предлагают обманутым дольщикам набраться терпения и вновь подождать. Мы прождали два года! Сколько еще нам ждать? Чиновники не могут ответить на этот вопрос», — говорится в официальном обращении.

 

 

Также местные жители обвиняют свердловский Госжилстройнадзор скрывает актуальную информацию о количестве обманутых дольщиков в Екатеринбурге и Свердловской области. Сегодня на координационном совете свердловское министерство строительства планирует озвучить новые варианты по решению выхода из проблемной ситуации.

 

Просмотров: 1010

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...