Сообщить новость
18 октября в 13:45

«Обыскивали только один кабинет». В МУГИСО снова нагрянули силовики

Обыски прошли накануне днем.

«Обыскивали только один кабинет». В МУГИСО снова нагрянули силовики
«Обыскивали только один кабинет». В МУГИСО снова нагрянули силовики
Добавить в избранное

В министерстве по управлению госимуществом Свердловской области снова прошли обыски. Как сообщил источник JustMedia.ru в Белом доме, силовики нагрянули в МУГИСО накануне днем и работали «только в одном кабинете» до самого вечера. По некоторым данным, это был кабинет и.о. руководителя министерства Сергея Зырянова.

 

Самого Зырянова во время обысков не было на рабочем месте. Контактировал с силовиками замминистра Сергей Сосновских. Остальные сотрудники МУГИСО работали в штатном режиме.

 

В министерстве комментировать ситуацию отказались. Пресс-секретарь регионального главка Валерий Горелых заявил JustMedia.ru, что ни ГУ МВД, ни СУ СКР к обыскам не имеют отношения. Получить комментарий пресс-службы 4-го следственного управления ГСУ СКР (предположительно, сотрудники этого подразделения проводили обыски) не удалось.

 

Напомним, в конце апреля 2016 года обыски в МУГИСО закончились арестом министра Алексея Пьянкова. Его подозревают во взятке в размере 31,5 млн рублей и растрате 55 млн рублей из бюджета. Пьянков провел несколько месяцев в СИЗО, потом под домашним арестом и, наконец, осенью вышел под залог в 2 млн рублей. Обвинение с экс-министра не сняли, однако уголовное дело до сих пор расследуется. 

Просмотров: 1048

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также