Ольга Глацких получила премию за ДИВС

Награждение прошло в рамках всероссийской премии SportsFacilities.

Фото с личной страницы Ольги Глацких во Facebook
Фото с личной страницы Ольги Глацких во Facebook

Скандально известная Ольга Глацких получила от имени ДИВС всероссийскую премию SportsFacilities в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект». На мероприятие замдиректора по развитию ДИВС летала в Москву.

 

«Мне посчастливилось стать частью важного события в жизни ДИВСа. Это был потрясающий момент. Я очень рада быть частью такой команды. Горжусь», — написала она на своей странице в Instagram. 

 

В новой должности Глацких работает с начала апреля. По неофициальной информации она планирует занять пост руководителя ДИВСа  после того как его покинет Геннадий Севастьянов, с которым не продлили контракт. 

 

Напомним, что экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких прославилась на всю страну в ноябре 2018 года. На встрече со школьниками из Кировграда в ответ на вопрос о том, как государство помогает в реализации молодежных инициатив и проектов, она заявила, что «государство им ничего не должно», поскольку оно не просило их родителей рожать детей.

 

После этого губернатор Евгений Куйвашев у себя в Instagram написал, что временно отстранил чиновницу от занимаемой должности и запросил полную видеозапись круглого стола, предположив, что фраза могла быть вырвана из контекста. После проверки Глацких вернулась на свой пост, но вскоре написала заявление на увольнение. В начале этого месяца стало известно, что она начала работать в ДИВС, относящийся к бюджетным организациям.

 

Просмотров: 1531

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...