«Он напрасно слушает своих политконсалтеров». Депутаты не оценили тонкий юмор коллеги Гаффнера

Парламентарии ждали от единоросса извинений, а не сувениров со скандальной фразой.

«Он напрасно слушает своих политконсалтеров». Депутаты не оценили тонкий юмор коллеги Гаффнера
«Он напрасно слушает своих политконсалтеров». Депутаты не оценили тонкий юмор коллеги Гаффнера

Свердловские парламентарии не оценили креатив единоросса Ильи Гаффнера, распространяющего в стенах регионального Заксобрания кружки с символической надписью: «Надо меньше питаться».

 

Накануне депутат фракции ЛДПР Игорь Торощин получил от помощницы Ильи Гаффнера необычный презент, идею которого единоросс «позаимствовал» у корреспондентов JustMedia.ru. Аналогичный подарок получила в преддверии 8 Марта руководитель пресс-службы регионального отделения «Единой России» Елена Шубина. По какому принципу Илья Гаффнер выбирал получателей сувениров, для его коллег остается загадкой.

 

«Для меня для самого это секрет. Коллеги Зубарев, Сизов, Носков кружки не получили», — рассказал JustMedia.ru Игорь Торощин.

 

Он признался, что получил презент сразу после вчерашнего заседания мандатной комиссии, на котором поддержал коллегу-коммуниста Евгения  Касимова и проголосовал за рассмотрение на очередном заседании Заксобрания вопроса о сложении Ильей Гаффнером полномочий председателя аграрного комитета.

 

Игорь Торощин тут же поспешил выложить снимок сувенира в Инстаграм с подписью: «Вот такие занятные кружки сегодня были вручены от помощников Ильи Гаффнера. Судя по размеру кружки, наш Илья меньше питаться не собирается!».

 

«Тема забавная, но это вдвойне неуважение к своим коллегам, он уже досрочно сказал, что не будет извиняться перед всей страной, но это его дело, никто ему не вправе указывать», — сказал либерал-демократ, добавив, что прикол, тем не менее, он оценил.

 

Версия с вручением кружек членам мандатной комиссии не нашла подтверждения. К примеру, Евгений Касимов заявил, что сувенир в глаза не видел и узнал о необычном презенте из СМИ.

 

«Думаю, он (имеет в виду Гаффнера — прим.ред.) напрасно слушает своих политконсалтеров, которые советуют таким образом ему перевести ситуацию в юмористическую плоскость. Надо просто-напросто извиниться, как ему предписано, да и все. Он ведь так и не признал себя в чем-то виноватым. Всем очевидно, ему — не очевидно. Бывает, слетело с языка, ну, так принеси извинения, мол, сказал не подумавши», — говорит Евгений Касимов. 

 

Просмотров: 1928

Автор:

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Группа eL & Jay:

«Мы приехали в Екатеринбург и ожидали увидеть полный трэш по погоде».

среда, 22 августа

Сегодня

+15
+15
+18
+18
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:22

Уральский экономист Максим Марамыгин: «Боюсь, что доллар еще долго будет стоить 66-68 рублей»

По мнению профессора УрГЭУ, правительство РФ может иметь в этом собственную выгоду.

Вчера в 16:03

В Госдуме получили более 100 поправок к пенсионной реформе

Во время парламентских слушаний заявил Ярослав Нилов.